- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- Kawasaki
Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.А что мешает не выносить себе мозг, а потратить штуку на всю дорогу? [emoji23] и закрыть эту тему (пролезания, протискивания, проскакивания), раз и на всегда, то есть признать её вирусной... ! А то у вас любая тема путешествия съезжает в тему как нае..ть.
. BLA-L29 .
Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.
Чувак, да ради бога, но создайте ветку и ищите справедливости, а мы поржать заходить будем, а то тема называется путешествие, а мы читаем эту хню, не справедливо как то...Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.
А крепить уже пытались на мотоцикл, куда лучше? Попутчиков? Можно в два мотика проехать одновременно?
До Сочи около 600 рублей получается, на сайте посчитал. Надо брать!
Батарейка. У меня два года уже работает..Андрей а этот транпордер он питание требует? Я думал что его подключать к акб надо. А в кармане какое питалово то?)))
Ссылка не работает))Для тоанспондера, карточек, сигарет, зажигалки и прочих мелочей удобна такая сумочка
https://wunderlich-russia.com/shop/luggage/bag-on-the-instrument-panel-of-the-bmw-k1600gt/
Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.
Добавлю. Упомянутая ветка здесьЧувак, да ради бога, но создайте ветку и ищите справедливости, а мы поржать заходить будем, а то тема называется путешествие, а мы читаем эту хню, не справедливо как то...
Ссылка не работает))
Да ладноА все знают, что с транспрдером можно проезжать по любой полосе?)
Да)Да ладно?
Только вернулся с м4)Странно, во все мире так и никто не жужжит.
Попробуй в европах так проскочить, сильно удивишься сумме штрафа и выноса мозга полицаями. Но там мы же все законопослушные, а в России можно и понарушать, родина всё стерпит. Тьфу на вас.....
Да)
Сообщения объединены:
Только вернулся с м4)
Там теперь камеры в зад, проскакивайте , фото ждите. Ну и на некоторых участках уже при выезде стоит пост ДПС.
Панамерыч, не надо таким ничего объяснять!
В Португалии прикольно, на полосах с мультипасом шлагбаум всегда открыт, есть есть мультикам или нет, всё равно!)))Странно, во все мире так и никто не жужжит.
Попробуй в европах так проскочить, сильно удивишься сумме штрафа и выноса мозга полицаями. Но там мы же все законопослушные, а в России можно и понарушать, родина всё стерпит. Тьфу на вас.....
Слышал легенду, что присылают за проезд на красный. Там светофоры стоят. Но вот если проезжать за машиной или парой, то хз )Дык и что, что фотки пришлют?
Закона о нарушении платных переездов вроде нет?! Или я чего-то не знаю?
Именно. Теперь там стоят светофоры, и это не легенда.Слышал легенду, что присылают за проезд на красный. Там светофоры стоят. Но вот если проезжать за машиной или парой, то хз )
Светофор видел. Камеру в зад не видел. Но не суть. Если я проезжаю на зеленый совместно с «донором», что тогда? Нарушения пдд нет. Несоблюдение дистанции разве что, да и то, если будет кому докопаться.Именно. Теперь там стоят светофоры, и это не легенда.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?