16 мая Москва-Крым-Брест

А что мешает не выносить себе мозг, а потратить штуку на всю дорогу? [emoji23] и закрыть эту тему (пролезания, протискивания, проскакивания), раз и на всегда, то есть признать её вирусной... ! А то у вас любая тема путешествия съезжает в тему как нае..ть.

. BLA-L29 .
Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.

Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.

Так ты для справедливости плати через раз :D

Млин и это клуб бмвмото?
Мот залям и попытка скроить рубль? На хонде в 250кубом еще могу понять экономию. Но премиум марка? Ехать на отдых и кроить копейки это бред.

Не, но это то святое дело[emoji23]

. BLA-L29 .

Чувак, да ради бога, но создайте ветку и ищите справедливости, а мы поржать заходить будем, а то тема называется путешествие, а мы читаем эту хню, не справедливо как то...

. BLA-L29 .

А крепить уже пытались на мотоцикл, куда лучше? Попутчиков? Можно в два мотика проехать одновременно?
До Сочи около 600 рублей получается, на сайте посчитал. Надо брать!

У меня из нагрудного кармана срабатывает, если я без дождевика.
Один раз дае из кофра.

За раз проходит 4 мотоцикла, выстроивший по 2, и держа небольшую дистанцию.))

Андрей а этот транпордер он питание требует? Я думал что его подключать к акб надо. А в кармане какое питалово то?)))

Наверно так:

Чувак, да ради бога, но создайте ветку и ищите справедливости, а мы поржать заходить будем, а то тема называется путешествие, а мы читаем эту хню, не справедливо как то...
Добавлю. Упомянутая ветка здесь

А все знают, что с транспрдером можно проезжать по любой полосе?)

Ссылка не работает))

Для худого гуся такие

Странно, во все мире так и никто не жужжит.
Попробуй в европах так проскочить, сильно удивишься сумме штрафа и выноса мозга полицаями. Но там мы же все законопослушные, а в России можно и понарушать, родина всё стерпит. Тьфу на вас.....

Да)
Сообщения объединены:

Попробуй в европах так проскочить, сильно удивишься сумме штрафа и выноса мозга полицаями. Но там мы же все законопослушные, а в России можно и понарушать, родина всё стерпит. Тьфу на вас.....
Только вернулся с м4)
Там теперь камеры в зад, проскакивайте , фото ждите. Ну и на некоторых участках уже при выезде стоит пост ДПС.
Панамерыч, не надо таким ничего объяснять!

Да)
Сообщения объединены:

Только вернулся с м4)
Там теперь камеры в зад, проскакивайте , фото ждите. Ну и на некоторых участках уже при выезде стоит пост ДПС.
Панамерыч, не надо таким ничего объяснять!

Дык и что, что фотки пришлют?
Закона о нарушении платных переездов вроде нет?! Или я чего-то не знаю?!
Сообщения объединены:

В Португалии прикольно, на полосах с мультипасом шлагбаум всегда открыт, есть есть мультикам или нет, всё равно!)))

Дык и что, что фотки пришлют?
Закона о нарушении платных переездов вроде нет?! Или я чего-то не знаю?
Слышал легенду, что присылают за проезд на красный. Там светофоры стоят. Но вот если проезжать за машиной или парой, то хз )

Слышал легенду, что присылают за проезд на красный. Там светофоры стоят. Но вот если проезжать за машиной или парой, то хз )
Именно. Теперь там стоят светофоры, и это не легенда.

Именно. Теперь там стоят светофоры, и это не легенда.
Светофор видел. Камеру в зад не видел. Но не суть. Если я проезжаю на зеленый совместно с «донором», что тогда? Нарушения пдд нет. Несоблюдение дистанции разве что, да и то, если будет кому докопаться.

Назад
Сверху Снизу