16 мая Москва-Крым-Брест

Светофор видел. Камеру в зад не видел. Но не суть. Если я проезжаю на зеленый совместно с «донором», что тогда? Нарушения пдд нет. Несоблюдение дистанции разве что, да и то, если будет кому докопаться.
Леш, светофоры соответствуют ГОСТ? Далее они установлены согласно согласованой схемы для дорожного движения? Таким образом за въезд на мойку будут штрафовать)))
По теме пользуюсь транспондером, чего и вам желаю.

Я конечно не знаю пока всех подробностей, но о том, что теперь на пунктах оплаты стоят светофоры и билетят за проезд на запрещающий сигнал, было объявлено официально во всех СМИ.
Поэтому там и схемы установки согласованные есть и светофоры установлены по госту, и вообще с документальным оформлением и поддержкой государства все в порядке.
Вопрос один, успеет ли переключиться сигнал в момент проезда за донором. Кмк буйных у нас в стране много, скоро узнаем.

Сам тоже езду с транспондером))

Насколько я знаю, закона о платниках
нет.
Поправьте если я не прав!

Млин и это клуб бмвмото?
Мот залям и попытка скроить рубль? На хонде в 250кубом еще могу понять экономию. Но премиум марка? Ехать на отдых и кроить копейки это бред.
Мы ездим на БНВ не потому, что у нас денег лишних вагон, а потому, что любим комфорт и умеем экономить 😆😆😆

Насколько я знаю, закона о платниках
нет.
Поправьте если я не прав!
Верно.
Но безбилетников билетят за проезд на красный. Первый раз 1500, повторно в течение года 5000 или лишение.

Леш, светофоры соответствуют ГОСТ? Далее они установлены согласно согласованой схемы для дорожного движения? Таким образом за въезд на мойку будут штрафовать)))
По теме пользуюсь транспондером, чего и вам желаю.
Я тоже думаю что это страшилки больше. Нигде не читал, что кого-то реально штрафовали. Но это не отменяет моего вопроса - ок, допустим стоп линия и светофор зеленый и камеры в хвост. Что мне могут предъявить при проезде на зеленый за донором? :) по пдд максимум несоблюдение дистанции навскидку могу придумать. Или опасную езду? Короче сильно сомневаюсь.
Транспондер идея, да.

Разве там есть светофоры?
Не на всех.
Экперементально установлены на окружной Воронежа!

Переде въездом в каждый пролет даже знак стоит, что камеры есть))
Сообщения объединены:

Я тоже думаю что это страшилки больше. Нигде не читал, что кого-то реально штрафовали. Но это не отменяет моего вопроса - ок, допустим стоп линия и светофор зеленый и камеры в хвост. Что мне могут предъявить при проезде на зеленый за донором? :) по пдд максимум несоблюдение дистанции навскидку могу придумать. Или опасную езду? Короче сильно сомневаюсь.
Транспондер идея, да.

То что сразу за донором светофор переключается на красный и ты уже идешь с нарушением!
Сообщения объединены:

Транспондер работает на любой полосе, НО на полосах для оплаты налом, картой и т.п. он считывает в разы медленнее и приходится останавливаться и ждать!

Не на всех.
Экперементально установлены на окружной Воронежа!

Переде въездом в каждый пролет даже знак стоит, что камеры есть))
Сообщения объединены:

То что сразу за донором светофор переключается на красный и ты уже идешь с нарушением!
Светофор переключается на красный при закрытии шлагбаума, за донором я проезжаю колесо в колесо, как прицеп :)

По мне каждый д..... как хочет, мне удобней с пластмассовой коробочкой. Я больше пропью, чем потрачу на оплату этой дороги))
Если что 29 падай на хвост Алексей, проведу через страшные шлагбаумы)

Транспондер идея, да.
Начнём с того что, там не светофор а сигнализатор!
Вот когда установят светофоры, тогда штраф за проезд на красный!
Может ещё чего по платникам придумают, но пока никаких штрафов быть не может!
Сообщения объединены:

По мне каждый д..... как хочет, мне удобней с пластмассовой коробочкой. Я больше пропью, чем потрачу на оплату этой дороги))
Если что 29 падай на хвост Алексей, проведу через страшные шлагбаумы)
Я как бы за, но есть свои но!
Я каждый день езжу в Шереметьево и обратно, платный участок 1,5-1,7 км, стоит 310₽, с мультипасом вроде 280.
300 целковых за минуту езды Карл!!!!

Вот когда установят светофоры, тогда штраф за проезд на красный!
Может ещё чего по платникам придумают, но пока никаких штрафов быть не может!
Сообщения объединены:

Я как бы за, но есть свои но!
Я каждый день езжу в Шереметьево и обратно, платный участок 1,5-1,7 км, стоит 310₽, с мультипасом вроде 280.
300 целковых за минуту езды Карл!!!!
Общественный транспорт Карл!!! Вот решение проблем))

Вы не правы! Там именно светофор!
А там- это в Воронежской области на окружной!

Даже вот такой значек весит на подъезде к шлагбауму!
2549.jpeg

Друзья, тема, бл... как называется? 16 мая Москва-Крым-Брест
Дима DAFox, ты можешь перенести всё это обсуждение в ту тему про "бесплатный проезд платных дорог"?
Для тех, кто хочет сэкономить, проезжайте по два-три мопеда в ряд на зелёный (кассиры не против, при оплате за одного).
А сам уже задумался о приобретении транспондера))

Назад
Сверху Снизу