U
Так в экипе не виднож. Она заняла крайне выгодную позицию. Пока я до нее добрался, она всех моих положила. Вот меня тогда кураж накрыл. Знал бы что девчонка, конечно стрелять бы не стал((((((
С уважением
Да, Дмитрий!!! Про девочек-то не забудьте, пжл!!!! Я то ооооч хочу и, думаю, я не одна такая!!!
зы: ваще не пойму где эти фифы фсеее шляютси))))))
Глеб, а что там со снаряжением и боеприпасами?
может закупим сами?
Жестока ты с ней обощелся.
Дима у тебя же все схвачено, или сливаешься?
Да, Саша это Перун, но можно и в другой в зоне Красногорска много достойных клубов и по цене и по комфорту .Это клуб "Перун"?
Если девочки плаксивые пусть дома сидят, в таких играх нет поблажек, Я в страйкбол играла большой период жизни и на 2х суточные игры ездила и экип как у мальчиков, а это и разгрузка не легкая и бомбы с собой и вода и спать по 3 часа и не в теплой кроватке, уткнувшись носом в любимого ... и не ныла Я... , боятся плачут пусть в группе поддержки фотографами работают =)
А Я не написала что поеду, Я за сухую погоду на такую погоду обувь вся на каблуках =)))) а вот как все растает подсохнет потеплеет Я всеми руками за =) Теплолюбивое Я животное )))[/COLOR]
Вот это по нашему, Как то наши девцонки не хотят актевизироватся. Посмелее дамы посмелей...)))
Резиновые сапоги ни кто не отменял! Вам бы всЁ посуше да потеплее)))) Да еще из окошка сидя на диване.А Я не написала что поеду, Я за сухую погоду на такую погоду обувь вся на каблуках =)))) а вот как все растает подсохнет потеплеет Я всеми руками за =) Теплолюбивое Я животное )))
Бегать в резиновых сапогах извращение какое ))))
На погоду посмотрю ))) и ближе к числам напишу )
Однажды пробрался в тыл и на адреналине, с короткого расстояния расстрелял пулеметчика, который много нашего брата покосил до этого. Оказалась девченка. Без броника. Ревела часа два. Извинялся долго. Стыдно до сих пор(((((
С уважением
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?