16 или 17 марта играем в ПЕЙНТБОЛ

Так в экипе не виднож. Она заняла крайне выгодную позицию. Пока я до нее добрался, она всех моих положила. Вот меня тогда кураж накрыл. Знал бы что девчонка, конечно стрелять бы не стал((((((

С уважением

Извращенец.)))

Там хороший клуб.
Где список?

1. Ё-МоЁ готов 17 -100% (16 пока под вопросом :( )

Да, Дмитрий!!! Про девочек-то не забудьте, пжл!!!! Я то ооооч хочу и, думаю, я не одна такая!!!

зы: ваще не пойму где эти фифы фсеее шляютси:)))))))

Да, Дмитрий!!! Про девочек-то не забудьте, пжл!!!! Я то ооооч хочу и, думаю, я не одна такая!!!

зы: ваще не пойму где эти фифы фсеее шляютси:)))))))

Конечно подумаем. Куда мы без вас))))

1. Ё-МоЁ готов 17 -100% (16 пока под вопросом :( )
2. Stray Bullet на 16-е (сало принесу. раны мазать))))
3. Spyke на 16-е

Жестока ты с ней обощелся.

Если девочки плаксивые пусть дома сидят, в таких играх нет поблажек, Я в страйкбол играла большой период жизни и на 2х суточные игры ездила и экип как у мальчиков, а это и разгрузка не легкая и бомбы с собой и вода и спать по 3 часа и не в теплой кроватке, уткнувшись носом в любимого ... и не ныла Я... , боятся плачут пусть в группе поддержки фотографами работают =)

Посуху я за. В середине марта нет. Ибо есть печальный опыт игры в распутицу.

Это клуб "Перун"?
Да, Саша это Перун, но можно и в другой в зоне Красногорска много достойных клубов и по цене и по комфорту .

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Если девочки плаксивые пусть дома сидят, в таких играх нет поблажек, Я в страйкбол играла большой период жизни и на 2х суточные игры ездила и экип как у мальчиков, а это и разгрузка не легкая и бомбы с собой и вода и спать по 3 часа и не в теплой кроватке, уткнувшись носом в любимого ... и не ныла Я... , боятся плачут пусть в группе поддержки фотографами работают =)

Вот это по нашему, Как то наши девцонки не хотят актевизироватся. Посмелее дамы посмелей...)))

[/COLOR]
Вот это по нашему, Как то наши девцонки не хотят актевизироватся. Посмелее дамы посмелей...)))
А Я не написала что поеду, Я за сухую погоду на такую погоду обувь вся на каблуках =)))) а вот как все растает подсохнет потеплеет Я всеми руками за =) Теплолюбивое Я животное )))

А Я не написала что поеду, Я за сухую погоду на такую погоду обувь вся на каблуках =)))) а вот как все растает подсохнет потеплеет Я всеми руками за =) Теплолюбивое Я животное )))
Резиновые сапоги ни кто не отменял! Вам бы всЁ посуше да потеплее)))) Да еще из окошка сидя на диване.

Бегать в резиновых сапогах извращение какое ))))
На погоду посмотрю ))) и ближе к числам напишу )

Однажды пробрался в тыл и на адреналине, с короткого расстояния расстрелял пулеметчика, который много нашего брата покосил до этого. Оказалась девченка. Без броника. Ревела часа два. Извинялся долго. Стыдно до сих пор(((((

С уважением

А че стыдного?
Она на пляже пришла полежать, а тут ты с маркером?))))))))
Пришла играть в войнушку, будь готова получить синяков, не готова к синякам сиди и наблюдай за игрой...
В пейнтболе, мальчик, девочка, какая в жопу разница (с), все равны))))

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Да, забыл сказать... я тож в теме, лучше конечно 16-го

Когда я играл в женской команде, то разница , да, действительно отсутствовала, но.....

Лучше я потом как-нибудь расскажу))))))))

Панамерыч мы с тобой да частенько за эту известную команду играли )))))))

ты лучше попробуй вспомнить кто из "старичков" за нее не играл ))))))

Дим

Во. я даже фотку нашел. Там и Сенаторов в углу притулился)))))

Последнее редактирование:
Ха и Каплунсон еще не круглый ))))
и сестра совсем таки мелкая как всегда ))))
и Машка с Мяу

а Сенаторов прячется )))))

Назад
Сверху Снизу