- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Мне в команду нужен Панамерыч.
Пока не знаю, буду или нет. Но идея интересная.
Ружье свое приносить? ))))
Мне в команду нужен Панамерыч.
Пока не знаю, буду или нет. Но идея интересная.
Боеприпасы можно купить самим можно в клубе, но в клубе как правило наценка на шары примерно 30%. Так что лучше со своими. Экип даю полностью ( штаны, куртка, маска, ружье.) но можно все свое это не запрещается. Правда маска во всех клубах не ахти, то есть потеют и приходится часто протирать, что в свою очередь влиять на качество игры. Стоимость у всех клубов почти одинаковая.Глеб, а что там со снаряжением и боеприпасами?
может закупим сами?
Серега, одежда на играющем примерно как на катания на лыжах. Тем более там будет домик теплый или палата. Экип дают только дя того чтобы одежда не пачкалась от шаров и тд. Так что одежда дачно- полевая умерено теплая.А в чем бегать? Холодно же будет .
Он в России то будет?
Мне в каманду нужен максим и гранаты.)))
Давайте попробуем.
На войне как на войне. Холод, грязь и тд нам не помеха. Насчет перчаток, это да.Перчатки потолще берите. Чтоб не больно было, когда по рукам шарики будут попадать.
И главное, чтобы не раскисла земля, а то будете как поросята))))))))))). Еще чтобы маски не потели, если не свои.
С уважением
Перчатки потолще берите. Чтоб не больно было, когда по рукам шарики будут попадать.
И главное, чтобы не раскисла земля, а то будете как поросята))))))))))). Еще чтобы маски не потели, если не свои.
С уважением
Жестока ты с ней обощелся.Однажды пробрался в тыл и на адреналине, с короткого расстояния расстрелял пулеметчика, который много нашего брата покосил до этого. Оказалась девченка. Без броника. Ревела часа два. Извинялся долго. Стыдно до сих пор(((((
С уважением
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?