14 июля в Цхинвал Южная Осетия на День Миротворца!

..............

Последнее редактирование:
Я тоже тут с 13 года не раз был...Бабки Московские везде пилят,а остальное полный бред...Прекрасные гостеприимные люди,полно молодежи,университет,Суворовское училище,полные школы и детские сады...Видимо на разных территориях мы были...Или с разными людьми общались...

Друзья так как принимающая сторона обеспечивает проживание (проживание в Цхинвале бесплатное) то давайте напишем список из тех кто едет дабы понимать сколько мест нам надо:
1) Вася
2. Мичман
3. Вифер

Привет всем. Если успею то присоединюсь к вам,сейчас в Абхазии на морях. Планирую выехать 13 в обед,а там как получится. Если что то подтянусь к вам в Цхинвал. А во Владикавказе где встречаетесь?

Вася,Сергей,привезите мне пожалуйста посылочку от Витальсона если не трудно...Махонькая,со спичечный коробок)))
И еще желательно 4 свечи NGK DCPR8EKC...Простите за наглость)))Свечи сын купит и подвезет куда скажете

Восемь, восемь свечей нужно, упаду на хвост

Сказать сыну,что бы и на тебя купил???)))Покупаю 8...Свечи такие же???

Передавайте мне привезу

Завтра узнаю какие и по чем

- - - Добавлено - - -

Вопрос открытый как передать от Витали к Василию...С востока на запад))
Может кто на двух колесиках окажет помощь???

Друзья все кто собираются просьба всетаки активно отписаться тут потому как я знаю вы собираетесь но тут ни слова, сбор 14 числа из владикавказа в 8 утра окол бывшего офиса Николая Данилыча, на Гизельском шоссе

266bab4c5a5e8a1d1eaf3afe80e203c1.jpg

keep rollin'

Я смогу ответить точнее в среду. Пока 50/50.

Планирую выехать завтра во второй половине дня. По М 6
Волгоград- Элиста - Буденовск-Владикавказ

Мой номер в Цхинвале +79298042485...Если что...

Планирую выезд утро 13.07. По М4 во Владикавказ, не знаю успею ли к 8 часам. Какой точный адрес?

Остановился на ночёвку,
918 км на М4
Теперь нас тут знают)))
Выехал в 13.00 не успел до Элисты.

Так что если что заезжайте) хорошее место, охраняемая стоянка.

236370dd5f46c5408febe819b579950a.jpg

8d4eb8495255c0cdf84c2c80cacd4496.jpg

cecd7713bad3b88fdeb4cdb3d1e33e07.jpg

32bcefd26a403a66442f8a658a436b31.jpg

Назад
Сверху Снизу