- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
В Хорватии все иначе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хондах с начала нулевых идут.Впервые слышу про датчик положения мота относительно земли
Все верно, на S-серии этот датчик отключал двигатель при паденииBMW S1000R Руководство по обслуживанию и эксплуатации для BMW S1000R 1_го поколения онлайн [34/223]. Станица устройства. Задать вопрос. Станица устройства. Скачать. Задать вопрос. В "Мои устройства" Заказать запчасть Заказать ремонт. ... Возможная причина: Датчик падения распознал па-. дение мотоцикла и выключил. двигатель. Привести мотоцикл в верти-. кальное положение. Выключить и снова включить. зажигание или включить и. снова выключить экстренный. выключатель зажигания
не только на хондах)) почти на всех японоспортлитрах стоят с 2000 годов. я тоже был удивлен, что на гусе нет датчика положенияНа хондах с начала нулевых идут.
На S1000 точно есть.
потому что это нормальное положение гусяне только на хондах)) почти на всех японоспортлитрах стоят с 2000 годов. я тоже был удивлен, что на гусе нет датчика положения
Впервые слышу про датчик положения мота относительно земли
На F850GS двигатель при заваливании мота тоже не отключается. Может от угла зависит или скорости падения. Валял его в говнах на околонулевых. Сам не глох - выключал вручную.Видимо решили так: раз горшок вбок торчит, то при падении мотору все равно капец, и так заглохнет