10 Юбилейный слет Клуба Владельцев мотоциклов BMW. 17-19 августа. Погнали!!!

Позвольте выразить организаторам огромное спасибо за такой классный слёт. А также всем-всем-всем за позитив и хорошее настроение все выходные. Было круто!!! Ещё увидимся))

. iPhone .

Слет отличный,за исключение первого поворота на Андреаполь)))). Там где Выфер говорил дорога для жт и прочих негусей он

Всем спасибо! Но надо чаще встречаться

. iPhone .

ВНИМАНИЕ! Мотобат на повороте с Новой Риги на МКАД в сторону Юга. Продувают на алкоголь и ипут за грязные номера[emoji35][emoji35][emoji35]

Большое спасибо организаторам и всем кто приехал за классное мероприятие! Отлично провели время! На неделе выложу видео «вид сверху»

. iPhone .

Мы дома. Всем спасибо за компанию, организаторам за организацию), цыганам за веселье)

Спасибо большое всем участвующим и присутствующим за эти чудесные выходные

. iPhone .

Рад был всех снова увидеть,было как всегда позитивно и креативно (Ильич "Барон" - агонь)!!))Особый респект всем оргам за мероприятие,красавчики!!! В пятницу наблюдал любопытную картину : сильно опоздавший мужчина в чёрном Ревите прибыл в бар в 22.30 , не прошло и пяти минут как он был посажен за стол,выданы столовые приборы и даже нашёлся "клубный Судак" на горячее!!! Мистер Гудок ему во всём помог!!Очень хороший человек,хоть мы и не знакомы....)))

п.с. Не люблю я танцевать - сижу бухаю,наблюдаю)))

Огромное всем спасибо за отличные выходные))
Если кто-то вдруг нашел мои солнечные очки было бы здоровски))

Большое спасибо всем за отличное мероприятие!

Фото закину позже.

Отлично провели время.
Организаторы большие молодцы.

Отлично потусили! Орги - вы красавцы капитальные! Диджей - просто умница, играл ровно то, что было нужно! Волейболисты - вы просто маньяки, уважаю! Петя и Саша - вы мои кумиры. Просто. Потому что.
Цыгане - просто бомбанули, я даже сохранность коня проверил

Спасибо организаторам, как всегда - на высшем уровне!!!
Ну и всем остальным - вы как всегда КРАСАУЧЕГИ)))

Всем доброго утра и спасибо за праздник !
Всех люблю! ;-)

Давайте фотоотчет то уже)

Давайте фотоотчет то уже)

Дзюба отсыпается... много фото и видео у него, потому что за его «шайтан» палку для съёмки все хотели подержаться и поснимать, особенно девочки ( большая, толстая.. и вибрирует )

- - - Добавлено - - -

Завтрак туриста