- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ок, для начала надо понять кол-во желающих. )))
Я кстати и планирую потом в финку поехать. )))
Давайте потом из Финки в Гармиш подтягивайтесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, для начала надо понять кол-во желающих. )))
Я кстати и планирую потом в финку поехать. )))
Каждому участнику Фестиваля мы совместно с пивзаводом Балтика дарим упаковку
пива Балтика!
А второму номеру тоже как участнику?)))
Андрей, а что говорят на счет размещения, какие гостиницы предлагают, и на сколько планируете в Финку и куда?
А что одного представителя не достаточно?Я завтра намерен переговорить с организатороами, но при регистрации на их сайте стоить опция "помочь с размещением". Обязательно обратите внимание на это. Они должны знать это. После регистации они обязательно пишут в мейл и начинают обсуждать вопросы.
Все в списке зарегились на сайте организаторов?
Серег, давай так, регистрироваться надо и при этом индивидуально. Потому как там (на сайте) только индивидуальная регистрация. Опять таки пиво обещают. (я не верю)А что одного представителя не достаточно?
Мы сами можем найти гостишку , или базу отдыха, что бы потом еще и с питерской братией зажечь?
Едем, чего там. Желающие после слета сгонять на день, другой в финку присоединяйтесь.)
Проведаем Андрея Фина.
Андрей, бери на себя организацию, ок?
говорил, что надо сделать и какая нужна помощь.)
Сережа. В Питере? В конце июня? Это практически - фантастика!!!Мы сами можем найти гостишку , или базу отдыха, что бы потом еще и с питерской братией зажечь?
Володя, так ты напиши им, что мы ждем от них банера, топикстартер обещал но не привез.Сережа, вывеси плиз объявление о фестивале прямо на главной. Пусть и там тоже висит.
У кого у нас флаги?
Спис гостиниц не было. Написал, пусть пришлют еще раз.
Так мы и хотим через Питер-Хельсенки-Росток,и мы на родине БМВчета вы нездоровую активность по поводу феста Х-Д развели :bye:
как в Гармиш, в мекку БМВ - так НИКОГО :girl_flag_of_truce:
а к пиндосам на халявное пиво - так очереди выстраиваются :mocking::mocking::mocking:
того и гляди, еще в веру свою вас обратят, начнете себе вибрирующие ведра с гайками покупать :lol:
Мужики для регистрации (индивидуально) запрашивают дату приезда и выезда, кто когда стартует?
Я написал с 23 по 26. Понятно, что в реалии есть и будут варианты....
Андрей, т.е. Из Москвы 23-го утром? Меня бы это то же устроило, сгоняю в Сестрорецк до открытия мотофорума, обновлю свои воспоминания, спустя ....... Лет.Я написал с 23 по 26. Понятно, что в реалии есть и будут варианты....