...... добрых падонков, катающихся на таком же ломучем отстое ))))))
Коль не поверишь , не фотошоп!
задавай! сегодня можно! ))))
Димыч, я вот думаю, а не подрезать мне с твоего ломучего отстоя, с некрасивым звуком мотора, сумочку какую, в Москву завтра ехать?
Может хоть сеточку ту, махонькую...)))
зы. издалека заходишь.....презики нужны так и скажи )))))) ...только зачем они тебе, в Москве то?))))))))
Ещё сегодня обнаружил, что Ортлиб мой мало-мало протёрся о норвежский асфальт.
Во, счас спрашивать буду. А как думаешь, будет теперь сумка протекать, под дождём?!!
Обыскал весь дом. Нет у меня такого скотча.Просто, быстро, некрасиво - криво наклеенный кусок армированного скоча
Просто, быстро, красиво - аккуратно наклеенный красиво вырезаный кусок армированного скоча
да пофиг на "красоту", я могу и изнутри заклеить ))))красиво вырезанного? )))
флудеры:diablo::smile:
Я склоняюсь к мысли, что надо иметь 2 комплекта, один для погонять на выходных и второй - для дальняков. Просто, офигенский костюм Ралли 3, на мой взгляд, больше видится мне на трассе, а в городе больше напоминает шубу, к сожалению. Планирую для дальняков иметь Ралли-3, а для города че-нить полегче, ну может даже просто полегче или посимпотней. Все сугубо мое ИМХО.
Ну вот я тоже задумался для города что то по легче взять, либо просто черепаху и майку сверху накинуть
При этом шлем и боты все равно будут теже, а городской допэкип в виде Сити-2, наколенников и куртки с черепахой, стоит не так уж и дорого.
Согласен, поеду в пн. щупать Си2
Черепаха не для города! это эндуро защита для защиты падений на гравий, землю, камни. от скользячки не спасает.
я пока в ралли езжу, на лето думаю куртку сетку + джинсы использовать.
ралли 3 супер экип!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?