Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет!Всем привет. Звать меня Влад 35 лет. Проживаю Москва Тушино. До этого ездил на максике, магне и интрудере 1500. И вот после 4 сезонного перерыва обзавелся диваном. Прибыл он ко мне из Японии с пробегом 30 000 2004 года. С транспортной забирал своим ходом и сразу по "бразильской" системе трешка в час пик, пока доехал с трех вокзалов до тушино как будто и не было пропуска. Сейчас потихоньку делаю все ТО и рассчитываю на многие километры ровных дорог.
И кстати я вообще не богатырь но чет не понимаю людей которые говорят что мот тяжеленный.Посмотреть вложение 50601
Привет, привет!
Пока не поднимал его с защитной дуги, да еще если под ногами нет устойчивого основания-вес не оценить. Или уже успел уронить?:dance:
По колонкам тоже хотел бы услышать внятный ответ, а не как в прошлой теме куча графиков а толку 0. Чейнджер лучше заменить на MP3 проигрыватель, толку будет больше.
Неа))) Еще не ронял
)) Отпишусь о впечатления веса если уроню, три раза плюнем и постучим по дереву
))
- - - Добавлено - - -
А параллельно или дополнительно MP3 подключить возможно??? В меню есть AUX какой то ....
Привет. Если не сложно подскажи какая модель ятура там вроде на касету и диск разные идут. Все втыкается в штатные разъемы верно.