электросхема магнитолы

да правильно, но еще нужно спаять на плате обвес для микросхем, и не ошибиться

Заезжал на митьку, за ремонт родной запросили 6 000 руб. Чешу репу...

Не чеши, выбрасывай ее. Я свою рабочую выбросил. Поставил Альп, и кнопки родные на пульте работают, с телефона слушаю, очень удобно.

Заезжал на митьку, за ремонт родной запросили 6 000 руб. Чешу репу...

Обратись в Erta.ru..... 5₽ стоило.... А вообще, лучше линейные выпаять, да внешний усь воткнуть, будет громче, качественнее и родное управление с индикацией сохранится...... Летит-то оконечник в голове.....

. iPhone .

Не чеши, выбрасывай ее. Я свою рабочую выбросил. Поставил Альп, и кнопки родные на пульте работают, с телефона слушаю, очень удобно.

Привет. Какой Альп ставил? Пульт не переделывал???

У меня уже был установлен Пионер вместо штатной магнитолы + усилитель в кофре. Пионер двд, но без юсб, поэтому я заменил его на Alpine CDE-175R. У него есть обучаемый вход, поэтому без труда прописывается родной пульт на руле.

У меня уже был установлен Пионер вместо штатной магнитолы + усилитель в кофре. Пионер двд, но без юсб, поэтому я заменил его на Alpine CDE-175R. У него есть обучаемый вход, поэтому без труда прописывается родной пульт на руле.

Я знаю переделывают управление под джек, А у этого умного альпа какой вход под управление?

- - - Добавлено - - -

Я знаю переделывают управление под джек, А у этого умного альпа какой вход под управление?

Все нашел в инете. провода от пульта нашего соединяем с проводами с альпа и все. Звучание тебя устраивает?

А, слушай, наврал немного. Уже был пульт от Пионера, к нему я приципился. Но это решается и без пульта. Нужно разные резисторы поставить и всё. В моем Альпе два провода для управления. Достаточно один подключить.

Альп 175, подключили к родному пульту, в кофре pdx.

Мне пульт не переделывали.
Можно по блютузу музыку слушать и управлять с айфона, скачав программку на айфон.

Сегодня подключил Pioneer DEH-X5800BT. Проблема в следующем. Работает примерно секунд 30 и пропадает питание. CD чейнжер не отключал (не было времени все разбирать) на приборке горит radio, пульт еще не переделывал. Отключение происходит и в режиме заведенного мотоцикла и в режиме ACC. В чем загвоздка???
У меня одного такой трабл??? Остальные подключали не оригинальные головы без проблем???

Последнее редактирование:
Сам спросил, сам и отвечу. Наконец то в руках оказался тестер и появилась возможность покопаться. Не штатная голова подключается с помощью переходника как в постах выше+докупается переходник для радио антенны. Соединяем переходники, но "+" управляющий берем с колодки которая идет на пульт с круглыми кнопками это сиреневый с черным провод. если это не сделать то мозги не видят не штатную магнитолу и отключают "+" примерно через минуту. Штатную колодку пришлось освободить от лишнего пластика дабы все влезло. Итог оправдал ожидания, играет на порядок лучше штатной головы.

Здравствуйте други!
Судя по переходника, он же на фото выше, нужно переместить пару контактов?
Они попадают в пустые гнезда(((
У меня майфуна вообще не включается((

Не знаю в чем прикол, но JVC в Экскаваторе работает, а снявшая с него блаупункт работает на моте, даже при полностью выключенном состоянии

Здравствуйте други!
Судя по переходника, он же на фото выше, нужно переместить пару контактов?
Они попадают в пустые гнезда(((
У меня майфуна вообще не включается((

Нет ничего перемещать не надо надо просто подключить другой управляющий "+"

- - - Добавлено - - -

Не знаю в чем прикол, но JVC в Экскаваторе работает, а снявшая с него блаупункт работает на моте, даже при полностью выключенном состоянии

А вот здесь по подробней, а то не понятно.

По подробнее.
Купил для мота магнитолу JVC, пол дня угрохал и результат 0. Потому выше постом и спрашивал про контакты. Магнитола даже никаких признаков жизни не подавала.
Рядом стоял Экскаватор, на котором я работаю, в нем стояла магнитола блаупункт (не знаю как латинскими пишется). Ну так вот, выдернул я эту магнитолу и вставил JVC она как и положено - работает.
А блаупункт я присоединил к моту, он зараза, работает на моте, даже если заблокировать вилку и вытащить ключ зажигания!!!
Причем никаких манипуляций, кроме этого переходника (выше постами показывали) я не ставил.
Вот такое хрен брюле ))))
Буду дальше думать, как сие чудо запитать к управлению на руле и кнопкам на фальшбаке

Мдя, странно как то. Найди в инете распиновку колодки магнитолы БМВ с круглыми штекерами 9 пин это "+" 15 пин это "-" постоянный который висит на магнитоле и сохраняет ее настройки 5 пин это управляющий "+" я этот + подсоединил сиреневому с черным проводу из колодки которая подходит к пульту с круглыми кнопками. Голова у меня автоматом работает в режиме аксессуаров и зажигания. У тебя родная голова CD была??? Если что набери, телефон в личке.

- - - Добавлено - - -

А на счет того что у тябя blaupunkt работает при выключенном зажигании и аксуссуарах, скорее всего у тябя с магнитолы запаралелены плюсы.

Назад
Сверху Снизу