эМ&Жо !?

Можжно . но только одному ))) я так тыщщщу рррраз делал

*тысяча извинений! (с)

smishno_32530_m.jpg

)))))))))))))))))))

Это все объясняет:

ОШО ОБ ОТЛИЧИЯХ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ

Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так.

Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.

Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще.

Хи) а точно мужчина писал?!?... Есть сомнения...)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Если ты в смысле, что описано всё ровно так как хочет женщина, то я с тобой согласен.)))))))))))))

Ну вот нечего даже и добавить то!!!!!

Я еще два года назад читал эти советы, но мой брак это к сожалению не спасло. Но покритиковать в этих советах нечего, всё правильно написано.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Олег Гадетский хорошо описывает отношения М и Ж.
http://m.youtube.com/watch?v=Gh88bt52Lko

Ты уверен что правильно и в нужнои объеме выполнял пункт #1?

Sent from my K1300S

Статья прыщавого юноши..... Возможно девственника, онаниста.

Назад
Сверху Снизу