- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 C Montauk
Девочки, помоему кто-то что-то путает))))) любовница это альтернатива жене а не девочка, с который ты встречаешься для дальнейшего создания семьи.
И уж любовнице ничего придумывать не надо, она как правило знает о наличии жены/семьи.
Девочки, помоему кто-то что-то путает))))) любовница это альтернатива жене а не девочка, с который ты встречаешься для дальнейшего создания семьи.
И уж любовнице ничего придумывать не надо, она как правило знает о наличии жены/семьи.
Костя, эт ты всё понапутал))))
Причины нужны не для девочки-любовницы. А для жены, за исключением если жена положительно относится к наличию любовницы))
Катя, у меня за 15 лет семейной жизни любовницы так и не образовалось, вот и интересуюсь у знающих людей ))))))))))))))))))))
Ссссслабак)))))))))))))))))))))
Катя, у меня за 15 лет семейной жизни любовницы так и не образовалось, вот и интересуюсь у знающих людей ))))))))))))))))))))
Ссссслабак)))))))))))))))))))))
Оленька, костюм бэтмана тебе не поможет )))) я тебе другой подарю, к белому мотоциклу )))))))
Вот как тебе отказать? ))))))))
Это ты ооооочень издалека начал!)))
Жора, тут можно оказаться в неправильной роли )))))
Оля, ты не торопись, быстро не значит хорошо )))))))))
К "не торопись" навеяло)))) откуда - не помню)
"Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым."(с)
Оля, я чем старше становлюсь, тем больше воспринимаю женщин как "релятивистский объект" ))))
Шо вы там курите? Дайте пыхнуть! ))))))) Или опять поди кальяну накурились )))
Не, колесо за 500 тыщ не из той травы)))
И мы не собирались... Еще)))
job опять победил? )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?