эМ&Жо !?

Девочки, помоему кто-то что-то путает))))) любовница это альтернатива жене а не девочка, с который ты встречаешься для дальнейшего создания семьи.
И уж любовнице ничего придумывать не надо, она как правило знает о наличии жены/семьи.

Девочки, помоему кто-то что-то путает))))) любовница это альтернатива жене а не девочка, с который ты встречаешься для дальнейшего создания семьи.
И уж любовнице ничего придумывать не надо, она как правило знает о наличии жены/семьи.

Так а кто тут про это говорит?;))) обьясняют то как правило(?) дома:)))
Ржу))) веснаааааа)))))))
ute7yte9.jpg

Картинку (с)перла))))

Костя, эт ты всё понапутал))))
Причины нужны не для девочки-любовницы. А для жены, за исключением если жена положительно относится к наличию любовницы))

Костя, эт ты всё понапутал))))
Причины нужны не для девочки-любовницы. А для жены, за исключением если жена положительно относится к наличию любовницы))

Катя, у меня за 15 лет семейной жизни любовницы так и не образовалось, вот и интересуюсь у знающих людей ))))))))))))))))))))

Ссссслабак)))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катя, у меня за 15 лет семейной жизни любовницы так и не образовалось, вот и интересуюсь у знающих людей ))))))))))))))))))))

*ну так то твой пост был не как интересующий, а как утверждающий :)

А по теме: Молодец тебе!

Оленька, костюм бэтмана тебе не поможет )))) я тебе другой подарю, к белому мотоциклу )))))))

Щщщитаешь мне без костюма - вапче никак?;))))))))

Стразики не забудь...!)) белый, перламутровый, со стразами!!!!)))

Оля, ты не торопись, быстро не значит хорошо )))))))))

К "не торопись" навеяло)))) откуда - не помню)

"Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым."(с)

К "не торопись" навеяло)))) откуда - не помню)

"Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым."(с)

Оля, я чем старше становлюсь, тем больше воспринимаю женщин как "релятивистский объект" ))))

Оля, я чем старше становлюсь, тем больше воспринимаю женщин как "релятивистский объект" ))))

Гы;) тогда это тоже туда же :

"Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться."

)))))

Шо вы там курите? Дайте пыхнуть! ))))))) Или опять поди кальяну накурились )))

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю

Назад
Сверху Снизу