эМ&Жо !?

Хы))

[video=youtube;0iyeUcFKRv4]http://www.youtube.com/watch?v=0iyeUcFKRv4[/video]

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0iyeUcFKRv4

Вольный перевод)))
- Привет. Красотка, как поживаешь?
- Не жалуюсь
- Может дашь мне свой номер. Мы могли бы как-нибудь поужинать?
- Не думаю. Я не знакомлюсь с кем попало.
- Обычно я не привык спрашивать дважды. Но может все-таки прогуляешься со мной?
- Это твоя тачка?!
- Ага, а что?
- Знаешь, там есть бар ниже по улице. Могли бы выпить вместе.
- Ооох, теперь ты хочешь, да? Очень жаль... но я не люблю ****!

Последнее редактирование:
Недавно один из наших постоянных покупателей,продал свой лимузин.
Теперь он перемещается на обычной машине и говорит,что в личной жизни настало благоденствие.
Раньше девушки с которыми происходило знакомство,часто спарашивали,"простите,а кого вы возите".

Ответ мужчинам напрашивается сам собой:

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

14. В принципе,женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

15. Я как кабриолет,такая классная, а крыши нет!..

16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Пусть все знают , что мы самые лучшие☺

Хочешь понять женщину - мысли как туфли! (с)

В свое время мой знакомый из НН провел эксперимент.

Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз

http://lintar.livejournal.com/114857.html

класс!

:i_am_so_happy:

Человек видит то, что хочет видеть.
Притча на правах флуда..
Один крестьянин заметил исчезновение своего кошелька с деньгами. Обыскав весь дом, он не нашёл кошелёк и пришёл к выводу, что его украли. Перебирая в памяти всех, кто приходил к нему в дом в последнее время, крестьянин решил, что знает вора: это был соседский сын. Мальчик заходил к нему как раз накануне исчезновения кошелька, и никто другой не мог бы совершить кражу.
Встретив мальчика в следующий раз, крестьянин заметил в его поведении много подтверждений своим подозрениям. Соседский сын явно смущался его, прятал глаза и вообще имел вид нашкодившего кота. Словом, каждый жест, каждое движение выдавали в нём вора.
Но у крестьянина не было никаких прямых улик, и он не знал, что делать. Каждый раз, когда он встречался с мальчиком, тот выглядел всё более виноватым, а крестьянин злился всё сильнее. Наконец он так разгневался, что решил пойти к отцу воришки и предъявить ему формальное обвинение. И тут жена позвала его:
— Посмотри, что я нашла за кроватью, — сказала она и подала ему пропавший кошелёк с деньгами.
На другой день крестьянин снова посмотрел на сына своего соседа: ни жестом, ни движением не походил он на вора.

ps. Автору эксперимента хочется пожелать счастливого Пути!

О чем тут?
Всю тему не осилила.

*мужики казлы, бабы - ляди. Было?

Старый советский анекдот:
Иностранные исследователи провели изучение русских женщин. (Сейчас, наверное, принято говорить Британские ученые?)
В результате выявили 3 типа женщин:
Первый - Женщина-Домохозяйка - всегда в бигудях, в старом халате, с авоськами что-то домой тащит.
Второй - Женщина-Деловая - в костюме с портфелем вечно куда-то спешит.
И третий тип - самые красивые, ухоженные и т.п.. В общем - Женщина-Леди, но русские почему-то их называют Ляди!

Прошу читать с чю)):

"У женщины, которая делит с тобой жилплощадь существуют два режима тишины. Есть "молчание". Это когда ты вдруг замечаешь что как-то вокруг все комфортно-идилично. Где-то через часов 10 после начала. И начинаешь приглядываться-принюхиваться, а вас уже трое: ты, она и обида. Спрашиваешь что случилось, а уже неважно, потому что за 10 часов случилось следующее "Что-то случилось а ты и не заметил". И ты в жопе.
А есть "турбомолчание". Это когда ты видишь что молчит, ходит мимо и резко так, вызывающе, демонстративно молчит. Хотя в принципе ты ни о чем и не спрашиваешь. Но вот стоит спросить в чем дело и тут прям ррррраз... (тут у каждого свое) и ты опять в жопе. Но еще и в нокауте.
Умение разбирать режимы "молчания" и "турбомолчания" - закон для каждого зрелого мужчины."
(с) Автор рассказа про мою Джилеру

Когда женщина делит с тобой жилплощадь достаточно долго....вероятно слишком долго..то к обоим режимам молчания отношение индиферентное,к сожалению..

. GT-S7710 .

Молчать глупо. Есть вопрос - надо озвучить. А вообще надо быть терпимыми друг к другу и не доводить до любого из режимов молчания. Моё скромное мнение.

. ASUS Transformer Pad TF300TL .

" здесь изнемог высокий духа взлет
Но страсть и волю уж ему стремила
Как если б Колесу дан ровный ход
Любовь-что движет солнце и светила..."

Ну если через 20 лет ну нету такого!!хоть молчи хоть обговорись...
Все ок,только тоскливо как то..И вискарю счет уже на литры в неделю

. GT-S7710 .

Последнее редактирование: