- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Олька, при всем обилии выбора альтернативы "ломучему отстою" не найти, тока если бруталька, но он все таки чистый нэйкид со всеми вытекающими... )))
Поехали на брутальку посмотрим )))
ПыСы
А кастрюля, вещь в хозяйстве не лишняя, но по себе знаю, едешь такой весть из себя герой не взирая на трудности, приезжаешь - прям бэтмэн! А следом девочка, то-же самое делает и как-то тут ты уже совсем и не бэтмэн, а так, обычный человек. Так что к кастрюлям и все! ))))
Мульт уигрывает Бруталю.
По юзабельности.
ИМХО
С нами на Казань девочка ходила на брутальке, правда 600ке, но сама говорила, что сдувает.
Не формат!)))Ну ну ну))))
а де фотки то , де??? ))))
Может так? ))))
[video=youtube;A8heeP16TIc]http://www.youtube.com/watch?v=A8heeP16TIc[/video]
от она
сыкатно)
и 9 месяцев где его носило то?)
а 9 месяцев для дэучонок, непросто цифра)
Оль, а ведь правда, как шустрый турист по россейчкому асфальту тебе и 1190 подойдет.
Ценник вполне гуманный. Мопед с цепью у тебя был, сервиса правда у вас нету, это минус.
Совсем не понял, к чему был искрометный спитч про "лошадей".
А я вот сегодня спросонья чуть вилкой глаз не выколол. И что с того? Да собственно, ничего.
Говоря уж совсем цинично.
Упасть с лошади и сильно повредиться - это банальный профессиональный риск. Этим ТС, как я понял, зарабатывает на жизнь.
Упасть с мотоцикла и остаться девачкой-калекой ( не дай тнб, конечно же) - это совсем из другой оперы.
П.С.
Оля, бери КС.
Если твоя работа - это езда на мото, тогда соглашусь.Рома, цинично - это когда упасть и покалечится на мото ---> остаться без работы, не дай Бог, конечно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?