что дальше (на пофлудить)

Олька, при всем обилии выбора альтернативы "ломучему отстою" не найти, тока если бруталька, но он все таки чистый нэйкид со всеми вытекающими... )))
Поехали на брутальку посмотрим )))

ПыСы
А кастрюля, вещь в хозяйстве не лишняя, но по себе знаю, едешь такой весть из себя герой не взирая на трудности, приезжаешь - прям бэтмэн! А следом девочка, то-же самое делает и как-то тут ты уже совсем и не бэтмэн, а так, обычный человек. Так что к кастрюлям и все! ))))

так вот где собака то порылась! а я голову ломаю....
я ж не вирищу о "впереди планеты всей, города, моря, горы, станы..всех порвать, я-молодец"
- мне первой не надо, я могу замыкающей ехать))))

НинеТ -как выше предлагалось - нихт... Мне Радость на хвосте припоминали 2 месяца, а тут целая Нина :diablo::D

Вов, у меня был некед, я на нем в НН ездила. Сдувает - эт на контрасте тока. Так то да, сдувает после 120, а разгонишся до 200 - уже на 160 вполне комфортно и , главное,тепло:p
Некед - очень люблю, но после туриста только вторым. кмк...

Как Гриша сказал...лучше старой ХХХ тока новая ХХХ.
Завтра , завтра...))) и футболочек)))

Мульт уигрывает Бруталю.

По юзабельности.

ИМХО

С нами на Казань девочка ходила на брутальке, правда 600ке, но сама говорила, что сдувает.

А проблему с задним тормозом порешали на мульте? А так да бруталька секас, особенно калифорния

Васечка,

1) думаю порешали

2) если райдеры в два мопеда доехали до Владивостока, то думаю и Олины запросы мульт удовлетворит.

Ну и он красивый. И сильно уже и легче GS по ощущениям.

По сабжу еще раз:

Или GS LC или Мульт.

Я прям вижу Ольгу на ГСе, и это после КСа. Не хочу никого обидеть, но после Кисы на Гусе хочется отталкиваться ногами, как на самокате. Сдается мне кончится все новой кошкой ))))

Выбор есть всегда)

Можно убыстрять мопед, путем езды на мощном и увеличения мощи последующих.

Можно убыстрять себя, накатывая навыки.

А адреналину и на кобыле хапнуть можно, случай, когда я думал, что всё......со мной был, как раза на телеге с лошадью.

5utanene.jpg
ydagetu7.jpg

Кастрюль-тюненхг

Оля не слушай их! Бери КТМ или Мультистраду)))) есть пара праворуких на примете))))))

a4ubepag.jpg
ry6umysy.jpg

Други, вы мне ппц как дОроги))))))

Я не вкурсе желанек, по какому гавну кататься?
А как по поводу катума дюка 1200?

Зы Взял гуся водянога, пока обкатка у меня(до 5000) маловато, правда до 3 ASP работает, не гаснет.
Если по городу + адреналин катум однозначно

Последнее редактирование:
821d79a4272a.jpg

КТМ тоже тема, да

Оля!!!

УкротиБестию!

Может так? ))))

[video=youtube;A8heeP16TIc]http://www.youtube.com/watch?v=A8heeP16TIc[/video]

Оль, а ведь правда, как шустрый турист по россейчкому асфальту тебе и 1190 подойдет.
Ценник вполне гуманный. Мопед с цепью у тебя был, сервиса правда у вас нету, это минус.

от она

f5f9130695e9.jpg

сыкатно)

и 9 месяцев где его носило то?)

а 9 месяцев для дэучонок, непросто цифра)

Вова, дукас прекрасен) поздравляю!!!

Видео агонь!;)

9 месяцев да.... Столько всего можно успеть;)

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

Оль, а ведь правда, как шустрый турист по россейчкому асфальту тебе и 1190 подойдет.
Ценник вполне гуманный. Мопед с цепью у тебя был, сервиса правда у вас нету, это минус.

У меня жеж такой потрясающий сервис ...у Маскуе))))) меня там все устраивает)

Совсем не понял, к чему был искрометный спитч про "лошадей".
А я вот сегодня спросонья чуть вилкой глаз не выколол. И что с того? Да собственно, ничего.

Говоря уж совсем цинично.
Упасть с лошади и сильно повредиться - это банальный профессиональный риск. Этим ТС, как я понял, зарабатывает на жизнь.
Упасть с мотоцикла и остаться девачкой-калекой ( не дай тнб, конечно же) - это совсем из другой оперы.

П.С.
Оля, бери КС.

Совсем не понял, к чему был искрометный спитч про "лошадей".
А я вот сегодня спросонья чуть вилкой глаз не выколол. И что с того? Да собственно, ничего.

Говоря уж совсем цинично.
Упасть с лошади и сильно повредиться - это банальный профессиональный риск. Этим ТС, как я понял, зарабатывает на жизнь.
Упасть с мотоцикла и остаться девачкой-калекой ( не дай тнб, конечно же) - это совсем из другой оперы.

П.С.
Оля, бери КС.

Рома, цинично - это когда упасть и покалечится на мото ---> остаться без работы, не дай Бог, конечно.

КС даааа...... Не могу счас ничего членоразборного сказать. Волноваюсь.

Про спросонья вилкой - это бытовуха;)))))

Рома, цинично - это когда упасть и покалечится на мото ---> остаться без работы, не дай Бог, конечно.
Если твоя работа - это езда на мото, тогда соглашусь.
А если что-то другое, то ты путаешь теплое с мягким.

п.с.
КС бери и не думай.
Брутале не бери.

Назад
Сверху Снизу