фото-отчет BMW GS Challenge Russia 2011

Спасибо за первое видео, как раз хотел посмотреть, как я упал...дважды))

Последнее редактирование модератором:
я начинаю свой отчет.

Еще раз хочется выразить слова благодарности всем кто организовывал, всем кто участвовал ну и конечно всем кто поддерживал.
спасибо огромное.

Изучаем трассу.

ТРасса состояла из нескольких участков с упражнениями.

Которые надо было проехать не касаясь земли иначе начислялись штрафные баллы.

после этого было упражнение "Медленная езда". на которых можно было эти штрафные баллы списать.

В общем было здорово. Очень дружелюбная. позитивная атмосфера, отдельное спасибо ведущему. Очень хорошо вел на протяжении всего мероприятия.

слева на право Румика, я. Вениамин, Настя. перед стартом.

Все было сделано для удобства и комфорта, чай, бутерброды, шашлык.

Трасса была скользкой. В некоторых местах подсыпали песок, в некоторых наоборот, добавили воды. )))
Знакомство с трассой, тренировочные заезды.

Не падал в тот день наверное только тот, кто не ездил. )))

Последнее редактирование:
Ян Рат, ты просто мега талантливый райдер.
Проехать впервый раз, да на адвенчере такой , в общем то не простой участок без штрафных балов. Это очень хороший результат. Молодец, поздравляю, Ты прирожденный эндурист.

Коля Яклич. Спасибо тебе за компанию и за команду.
Мы выступили отлично, в меру своих сил.

Я вот тоже хочу сказать, что очень рад близкому общению и знакомству... Позитивные парни....

Взаимовыручка была на высшем уровне. ))
Все друг другу помогали как могли.

ЭТо мы с Колей Якличем, он же АНК, готовимся к старту.

фоткала Настя. поэтому меня и Коли очень много. )))

Где то на маршруте.

Ух, тыж!!!! ))))
Супер мероприятие! ОТличные фотки!!!)))
Все красавцы и молодцы!!!!))

пс.
хм ..холодно уже оказывается...

НАша Группа поддержки. )))

Комплексное упражнение. Подъем. бревна, подъем песок.

Коля на упражнеии Качели.

опасный. скользкий поворот.
многие на нем падали. не сильно, просто скользили на склоне.
Это не отражалось на результате. т.к этот участок был промежуточным для подъезда к следующему упражнению.

Упражнение Медленная езда.
Решающее в начислении штрафных баллов
Здесь можно было сбросить все штрафные полученные при прохождении трассы.

Упражнение по переноске двигателя от ГС, носило больше развлекательный характер.))
Но за него начислялись баллы.

Даже девочки взяли его и потащили на пьедестал.)))

Мы от нашего клуба подарили ребятам занявшим последнее место комплект Метцеллера Карру. Что бы простимулировать их к дальнейшим занятиям эндуро.

Все остались очень довольны.

А это чемпионы.
ПОздравляем всех с победой.

Все участники соревнований. )))

У меня все фотки , которые сделала НАстя. Большое ей спасибо.

ЗАвтра вывешу список по заездам, интересно посмотреть. )))

Сережа сосредоточен максимально :smile:
GroteFoto-3YLCTU4O.jpg

Водная преграда
GroteFoto-GU48A8GC.jpg

GroteFoto-HWTLLZ46.jpg

GroteFoto-3KFIROB6.jpg

Коля никогда не отступает!
GroteFoto-VY8PYELQ.jpg

GroteFoto-EA4HV6BN.jpg

Взаимовыручка на высоте!
GroteFoto-FOIKU3SI.jpg

А говорят они не прыгают! :D
GroteFoto-XICS8AQN.jpg

Гол!!!
GroteFoto-SMTAJN4Z.jpg

GroteFoto-FRGCYTOA.jpg

И куда нести?
GroteFoto-AONNPXZV.jpg

Подлый песочек...
GroteFoto-BSSHS7PH.jpg

GroteFoto-3NVPK6EU.jpg

Вот она, радость участников!
GroteFoto-RUUCBWIT.jpg

GroteFoto-WL8ZLEOP.jpg

GroteFoto-FHSWR3UP.jpg

GroteFoto-RMC3Q8TV.jpg

GroteFoto-4APGSVOJ.jpg

Классные соревнования!
Классная атмосфера!
Даже дождь ничего не испортил и был "как бы" нелишним и вполне гармоничным! :)

Давайте в следующие наши слеты проводить подобные покатушки. Не в смысле по грязям - не всем это возможно! А соревнования в мастерстве управления, баланса, фигурного вождения!

Отличное мероприятие!
Поздравляю победителей и всех участников!

Давайте фоток еще))

BMW GS Challenge. Заметки неофита.

Все написанное ниже является исключительно личными впечатлениями и никоим образом не претендует на объективность. Для меня это был первый опыт езды вне асфальта. Программа минимум-не поломать сильно себя и гуся. Программа максимум-не быть последним. Итак, по порядку:

1) Трасса.
Идеально соответствовала мероприятию. SEGUR очень точно выразился – «проезжабельна». Она и впрямь ехалась, главное было не бояться (получалось не всегда). При этом грунт также не прощает излишней фамильярности. Там был небольшой овражек, который легко был пройден при разминке, но на первом зачетном круге автор с удивлением обнаружил себя по колено в грязи, а мотоцикл лежал наверху, почему-то задним колесом вперед. Помощь зрителей лишней не оказалась :)
После прошедшего между вторым и первым заездом краткого ливня трасса изменилась в более скользкую сторону, что потребовало более точной работы газом. Позднее открытие на подъеме после бревен приводило к тому, что въехать на него не удалось.

2) Состав участников.
Был довольно ровным, как показалось. Кто-то едет лучше, кто-то хуже. Народ был настроен доброжелательно. Судьи охотно давали советы как лучше ехать. Зрители помогали. Никто не показывал пальцем на неловких мотоводов (вроде меня). Короче было комфортно.

3) Организация
Все было вполне четко. На предварительном круге были накладки с безопасностью - трасса просматривалась не вся, но организаторы быстро скорректировали расстановку судей и все наладилось.

Идея определять победителя по командному результату, на мой взгляд, не лучшая. Многие команды составились непосредственно перед стартом, в то время как некоторые очевидно много катались вместе и знали силу друг-друга. Мне, например, до сих пор немного неловко перед своим напарником - он ехал много лучше меня и мог рассчитывать на вполне приличный результат. В будущем лучше проводить зачет как командный, так и личный. Технически это несложно, а справедливости добавит.

Еда была вкусная, воды хватало. А что еще нужно?!

4) Основные выводы.
«Большой гусь» действительно прекрасный мотоцикл. Беру назад все свои брюзжания по поводу завышенной цены на него. Теперь, после GS Challenge отданных денег не жалко ни разу!
Эндуро - это офигенно интересно! Но нужна компания:) И нужно уметь :))))
Программу максимум удалось выполнить. Но на на пределе:-((((

А мы сейчас получим данные заездов и сделаем личные зачеты)))

Ой...опять будет стыдно :))))))

Кстати, а как можно с организаторов стрясти их фото-видео?

спрошу сегодня. Должны где то вывесить официально.

Там еще вести 2 снимали мероприятие. Никто не видел. ?

Во красавцы, жаль не было меня в Мск, приехал бы поболеть обязательно

Надеюсь что на будущий год данное мероприятие повториться, я уж точно приеду... зацените пародию на все это хозяйство)))...проезжал мимо, не мог не сфоткать)))

не не наши это, в хоккейках никого нет. )))

качество не очень, снимал на телефон((( но они все грязные и тоже гуси))) и трасса похожа)))

Назад
Сверху Снизу