фото-отчет. 4-й Межгалактический слет владельцев мотоциклов BMW.

Биг, раскрой секрет своего чудо Ростовского коктеля.
Два ингредиента я вижу (ягода и водочка, половник) а вот какова процедура приготовления?

Фюрер, ну что за повадки молодого бойца)))))
все в украдку, не наедаешься? ))))

ща выложу на фейсбуке с тем дядькой который сидит и спит в кафе автодома. ))) хорошо будете смотреться.

Последнее редактирование:

Арбуз, водка и шампанское))))
И вино белое оказывается еще)))

Последнее редактирование:
Саня. все просто. Я был очевидцем процесса изготовления
Саша в столовой выковыривал мякоть арбуза сразу отправляя ее в рот, самое главное, как он сказал, весь оставшийся сок изо рта должен падать в арбуз.
потом вся мякать арбуза оставшаяся и не съеденная давится руками предварительно облизанными.
потом он мне говорит. Серег, есть ром? я говорю нет. Тогда давай водку.))
дал водку. потом уже когда он всем разливал, кто то сказал, здесь чего то не хватате. Не хватате ??? Удивился Бих. и залил в арбуз пол литра белого вина.

А при мне на кухне он бутылку шампанского туда жахнул))))

ФОТО ДАВАЙТЕ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрю!!!!!!!!!!!!!!!! Где фото блин!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар какой(((((((((((((
Сколько уже прошло времени, а все пусто(((((((((((((((

У Леона много фоток на айпадле, Леффф, не тормози)))))

)))) Я тоже туда шампусика доливала))))

В общем в варианте гламурном в рецепте ром и шампанское, в варианте без понтов - водка, вино, шампанское, пиво, виски, кола и прочие напитки, добавлять по вкусу)))))))

Слава,спасибо за фотографии!!! Очень душевные! А то мы с Мариной подумали,что и не было нас вовсе на этом празднике жизни...улыбаюсь

А, ну это уже знаменитый Ростоффский йоёрш! Его рецепт знает каждый ростовчанин, ибо передается сия рецептура бережно из поколения в поколение)))))))))))))))))))))))))

А при мне на кухне он бутылку шампанского туда жахнул))))

)))) Я тоже туда шампусика доливала))))

Жжоте гады аж до слез смеюсь ))))))

Cлава привет! и огромное спасибо за фотки и за знакомство с вами! очень приятно было общаться, надеемся, что соберемся еще вместе) Дену привет большой, обязательно звоните!

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Ребятки, миленькие, спасибо всем, кто присутствовал или хотел присоединиться к этому веселому празднику жизни! вы все очень разные и офигенные!!!

Миша и Марина спасибо Вам за компанию,за веселье,за драйв ............рад нашему знакомству и надеюсь обязательно еще все вместе куда-нить прохватим ...............

Релакс был великолепен, спасибо оргам и всем участвовавшим. Извиняюсь за лишний перегруз с Лепсом и прочими исполнителями от меня, просто душа рвалась наружу!

Сереж только отошел от слета?

Вроде определились с датой, 16-17 сентября, вот с маршрутом пока не ясно. Может в Абхазию зарулим! Вы как?