фото-отчет. 4-й Межгалактический слет владельцев мотоциклов BMW.

U

User2

Guest
4-й Межгалактический слет владельцев мотоциклов BMW состоялся.

10-12 августа прошел 4-й Клубный слет.
В это раз на территории дружественного государства в городе Витебск.

Не могу не сказать, что этот слет совпал с трагедией которая постигла всех нас.
Мы потеряли близкого нам человека. Дашу.
Даша познакомилась с Андреем в том году именно на слете. Год счастья и в Небеса.
Даша, Мы будем помнить тебя всегда.

Традиционно хочется выразить слова благодарности всем кто принимал активное участие в подготовке нашего слета.

Вадим Аирборн, все твое семейство Дима, его супруга, папа
Григор,
Андрю,
КосП,
Саша Ен, САШ.
Всем. Всем. Всем огромное спасибо. Очень приятно понимать, что все что делаем потихоньку набирает обороты.
И у нас действительно был Международный слет. :smile:
Самое главное, что у нас все очень замечательные люди. Честное слово. Небольшой дискомфорт в начале встречи незнакомых людей, закончился всеобщим побратанием.
В следующем году нас ждет 5-й юбилейный.
Готовимся.))

У меня не много фоток, поэтому выкладываю все, что есть.

НАчало. Попал на какую то военную базу.))

собираем шатер.)))
Гармишь 2013 жди в гости.

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

http://s002.radikal.ru/i197/1208/31/21a97858bc56.jpg

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

чуток фоток на "мыльницу" ))

1111111111

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------

1111111111

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

1111111111

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

1111111111

Последнее редактирование:
Моя ложка в бочке меда.....

А давай-ка не ленись и залей все сюда, м?

Поддержу Жмо, лучше сюды залить, радикал в последнее время превратился в помойку - всякая хрень лезет....

Диджей DJFRESH-ART обещал немного фоток, как появятся сразу выложу.

Немного о диджее:

Dj FRESH-ART(Moscow)
Dj Fresh-Art – креативный, модный DJ.В его власти любые стили и направления в музыке. Создавая имидж на протяжении нескольких лет, образовался твердый и позитивный фундамент в шоу индустрии столицы. Многие танцплощадки, бары и рестораны Москвы отзываются о нем как о Гуру, чувствующим публику с первой ноты.
Dj Fresh-Art – Dj, продюсер и ремиксер. 2011-2012 г. выстрельнули качественными работами и ремиксами на известные композиции: Flashtronica – I can stop, David Puentez feat. Max C - Things We Do 4 Love, LMFAO I am Sexy i know it и т.д. Регулярное обновление фонотеки зажигательными мэш апами и бутлиг версиями на лучшие хиты разрывают танцпол.
Dj Fresh-Art – “музыка моя жизнь, а без музыки как без кислорода мне не прожить ни дня, ни часа”
Люблю: своих родителей))
Ненавижу: лицемерие!!!
Рекомендую: по чаще посещать мою страничку))
Интересуюсь: футболом
Знаю: что я ХОРОШ)))
Умею: наверное готовить)))

DJ FRESH-ART начал клубную карьеру в 2002 году с самого модного заведения г.Ташкента "THE FIFTH ELEMENT". Играя, как ди-джей и организовывая вечеринки как промоутер клуба, он обретает хорошие связи и становится топовым ди-джеем столицы. DJ ZAFAR и DJ PASHA LEE приглашают его в 2004 в Москву для плодотворного сотрудничества и вступление в команду “PRIVATE DJs”. Первым местом дислокации в столице России становится клуб "PASADENA", который дает начало творческому подъему в жизни ди-джея. Там он знакомится и заводит дружбу с известными Московскими ди-джеями. В 2005 году становится резидентом "VIP ASIA PROJECT" и каждую неделю дает сеты в лучших клубах столицы (XIII,JET SET,JUMANJI,LONDON и т.д.) где его замечают региональные промоутеры. И тут начинается строиться гастрольный график с посещением разных городов России (Сочи, Санкт-Петербург, Солнечногорск, Пушкино и т.д.). В 2006 году становится резидентом сети городских ресторанов “ЭТАЖ”, а также клуб “YE” с переходом в бар “PICASSO”. Параллельно DJ FRESH-ART занимается благотворительностью созданием вечеринок для инвалидов со слабым слухом от организации “AMBROSSY”. В 2007 году состоялась первая презентация альбома от команды “PRIVATE DJs” в клубе “PASADENA”, где микс записанный вживую, был глубоко оценен известными Российскими клаберами и ди-джеями (Dj’s Shevtsov, Кореец, Паша Портнов, Vartan, Noiz и т.д.). В конце 2008 года DJ FRESH-ART начинает углубленные познания в создании и написании house композиций и готовится к выпуску собственных релизов и ремиксов. В конце 2009 года вместе с DJ ZAFAR участвует в открытии клуба “VINTAJE” г. Павловский Посад. В апреле 2010 выпускает свой первый, официальный ремикс на трек SIRIUS PROJECT - Дыши глубже, и уже в 1 мая презентует ремикс на трек Наташа Ласка - Я не играю.

А мы с Настей остались без футболок((((((

Продолжение после работы)))))

как же приятно вас всех видеть вместе...
хнык :cray: жаль не смогла разделить с вами эту радость встречи...

по теме - молодцы! :i_am_so_happy:

Футболки у Эндрю, еще много осталось

А мою я так и не понял :dash2:...толи Эндрю потерял толи кто то прихватил нечаянно ... но зато наклейки теперь на чемодане красуются...:yahoo:

Наклейку тоже не раздобыл и без футболки.. алко-зло(( но отдохнули отлично!

Спасибо за испорченные выходные!!! Все было весело и прикольно, отличные люди и много позитива.

Чё то фигня с радикалом....не даёт картинки как раньше, а даёт ссылки(((

....я предвижу возражения....я даже предполагаю некое отторжение....но! это авторское видение! )))))
Итак - для просмотра моей части отчёта необходимо вначале сделать звук погромче и нажать на треугольничек в центре ниже приведённого клипа. После чего с удовольствием или без оного собственно приступить к просмотру. Как всегда пожелания, замечания и конструктивная критика приветствуются!!!))))))))

[video=youtube;Jra9xzA_C_o]http://www.youtube.com/watch?v=Jra9xzA_C_o[/video]

Пятница. 14 часов. Великий исход из Москвы.

Собственно некоторые были удивлены нашему появлению....

...мест за столом не было и по центру сделали фуршетный столик для всех опоздавших - подошёл-налил-выпил-ушёл)

Яклич сразу обозначил что он думает по этому поводу)

Ростовские гости не были довольны наименованиями блюд на своём столе, поэтому периодически обчищали соседние...)

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Люди частично позировали...

...а часть(кто эти люди?!) весело отплясывали Диско80х

Косп с Григором как ответственные орги сбрасывались на пальцах кто первый пьёт)

Походу Костя выиграл))))))(нууу мне так кажется...)

Точно выиграл! И походу уже дозу с Олегом принял)))))