- Имя
- АлЕкСа
В Калининград едем!!!:yahoo: Это не обсуждается!:dance2: Надо определиться с встречающей стороной.....:blush:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------
А за Москву ты зря, Димыч....А тут заезжал к ним несколько раз - так они, как честные люди, всегда меня во второй поезд укладывали....:wacko1:
Да нет, сходил, убедился, что фотик в сумке...утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе)))
не пошел, заленился?)))
к августу покупай новую технику и от зависти и следа не останется!!!!!!!!!
Вот чОрт... :scratch_one-s_head: )))))Культурный человек это тот кто писать из душа в унитаз вылезает)))
Таааак!!! Смотрю про Калининград вспомнили!!! "Встречающая сторона" за любой дебошКроме голодовки :wacko3:
Доброе.....
Mikle49 - зачетное видео
Только судя по тому, что объектив постоянно перескакивал в сторону бара - ему очень долго несли выпивку!)))
В личку!
как я тебя понимаю))Да нет, сходил, убедился, что фотик в сумке.
А фотке смотреть не могу, воспитание не позволяет по чужим фотоаппаратам лазить без разрешения. ))))
Культурный человек это тот кто писать из душа в унитаз вылезает)))
А почему к августу?
Техника то есть, хоть и медленная. А вот с руками проблема!
Только судя по тому, что объектив постоянно перескакивал в сторону бара - ему очень долго несли выпивку!)))
К августу надо быть в строю, если с техникой проблем нет, то срочно долечиваем руки!!!
в августе выезд, по ощущению это будет еще более феерично, нежели в эти выходные!!!
К августу надо быть в строю, если с техникой проблем нет, то срочно долечиваем руки!!!
в августе выезд, по ощущению это будет еще более феерично, нежели в эти выходные!!!
Нас не запугать!:sarcastic:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?