- Имя
- Катейка Сгуховна
я улыбалса(
Вов, ну что могу сказать?! Хренова улыбался!
*ржу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я улыбалса(
Люди ,а кто забрал Хоккейки и майки, которые висели между плазмами?
пожалуйста отзовитесь
кривая вы, Жонни)) и смотрите криво!
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
А вашпе, это нытье: "меня нет ни наодной фотографии" - непринимаются!!!!
Фотографы и так как тени ходят, никто их не замечает, никто в объектив не улыбнется(( А они ведь стараются! Стараются сделать хороший кадр...
В след раз: видишь фотографа и скажи: сфотай нас с этим, и с этим, и с этими и вот так и тут, пожалуйста! Они не откажут, заявляю как опытный краевед!
Лёшина и моя у нас.Люди ,а кто забрал Хоккейки и майки, которые висели между плазмами?
пожалуйста отзовитесь
значит у меня что-то со зрением, потому что просмотрев второй раз все фотки из этой темы, я этих фоток так и не увидела...Это не с фб фотки. Это от сюда.
Очень смешно получилось, когда мы с Нитро обнимались (по дружески) в туалете и зашла Лиза))).
На данном мероприятии объявляю себя человеком-невидимкой. Меня нет ни на одной фотографии)))
значит у меня что-то со зрением, потому что просмотрев второй раз все фотки из этой темы, я этих фоток так и не увидела...
Самое нижнее фото-зачот!!!