- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Да какая уж тут личка!!!! "рыдая в голос"!!!)))))))))
меня сотрите, плиз)
Я тожеПоздняк я сохранил
Да зашибись фотка!! Не понимаю, что Страйку не понравилось))Нормальная фотография была. Ничего криминального. Но - удалил.
Никто не расходился!Хорошо погуляли...
Во сколько все разошлись???
я примерно в 2-00 .... 2-30 ушел...
Никто не расходился!
Все двинули в Секстон, даже брат близнец, кторого я разбудил на втором этаже в четвертом часу)
Не, ну ладно выбрали день для закрытия, когда меня не будет в Москау. Это я компенсировал)))). Но голых девок, девок я вам не прощу, буду мстить. И вобще, удалите меня с форума. Навсегда! Вот!
Ну, это тогда к нашему зайчику-именинникуможет лучше телефон девушек попросить?
Не, ну ладно выбрали день для закрытия, когда меня не будет в Москау. Это я компенсировал)))). Но голых девок, девок я вам не прощу, буду мстить. И вобще, удалите меня с форума. Навсегда! Вот!
Не знаю, по часам уже не понимал... Увезли силой...Во сколько все разошлись???
Да плохо мне без Вас! Даже ласковый и теплый Макао не мил((( да еще еда эта китайская((((
Зараза нэт тупит.....
А Вам Батюшка, как активному участнику вакханалии, неуместно делать другим замечания........)))))
Жень, я не пил!
Подтверждаю. Вечер пропал.
P.S. Все нормально? Разрулил?
Спасибо всем за отличную и позитивную атмосферу!!! Все очень понравилось!!! Рейну огромное спасибо за доставку моего тела прямо до подьезда!) Многих был искренне и от души рад видеть!!! Очень смешно получилось, когда мы с Нитро обнимались (по дружески) в туалете и зашла Лиза))).
На данном мероприятии объявляю себя человеком-невидимкой. Меня нет ни на одной фотографии)))
Мероприятие было великолепное!!!! Организация супер: ведущий, бармены, голые девчОнки)))) бабка Миша вообще вне конкуренции)) Рада была всех видеть!
Вифер, Косп, Гриша и многие-многие другие вы молодцы и спасибо Вам огромное за этот праздник!
Кстати, 120 человек отлично уместились и было совсем не тесно и каждый мог успеть пообщаться со всеми!
Саш, такая же фигня)))
зы: кстати, в тот раз мы опять не договорили)))
Саш, такая же фигня)))
[/COLOR]А вашпе, это нытье: "меня нет ни наодной фотографии" - непринимаются!!!!
Фотографы и так как тени ходят, никто их не замечает, никто в объектив не улыбнется(( А они ведь стараются! Стараются сделать хороший кадр...
В след раз: видишь фотографа и скажи: сфотай нас с этим, и с этим, и с этими и вот так и тут, пожалуйста! Они не откажут, заявляю как опытный краевед!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?