фото отчет. Закрытие мотосезона 2013г

Да какая уж тут личка!!!! "рыдая в голос"!!!)))))))))

меня сотрите, плиз)
Поздняк я сохранил
Я тоже)

Нормальная фотография была. Ничего криминального. Но - удалил.
Да зашибись фотка!! Не понимаю, что Страйку не понравилось))

Хорошо погуляли...
Во сколько все разошлись???
я примерно в 2-00 .... 2-30 ушел...
Никто не расходился!
Все двинули в Секстон, даже брат близнец, кторого я разбудил на втором этаже в четвертом часу )

Блин, опять что то интересное пропустил:dash2:

Опа?! Секстон?!!

может лучше телефон девушек попросить?

Дорогие друзья!
Спасибо всем и каждому за душевный и тёплый вечер))
Очень приятно находиться в обществе таких обаятельных людей, с горящими глазами и фантастическими улыбками!

Приятного просмотра(часть 1-ая))

Последнее редактирование:

Жень! Ты чего завелся-то? Женатый человек, а все туда-же!

Полет стаи мотопингвинов и укачивание именинника:

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Закрытие 2013

Жень, я не пил!

Спасибо всем Организаторам все было как всегда на высоте,...но все равно по мне это немного печальное событие так как впереди зима....

Спасибо всем за отличную и позитивную атмосферу!!! Все очень понравилось!!! Рейну огромное спасибо за доставку моего тела прямо до подьезда!) Многих был искренне и от души рад видеть!!! Очень смешно получилось, когда мы с Нитро обнимались (по дружески) в туалете и зашла Лиза))).
На данном мероприятии объявляю себя человеком-невидимкой. Меня нет ни на одной фотографии)))

Мероприятие было великолепное!!!! Организация супер: ведущий, бармены, голые девчОнки)))) бабка Миша вообще вне конкуренции )) Рада была всех видеть!
Вифер, Косп, Гриша и многие-многие другие вы молодцы и спасибо Вам огромное за этот праздник!
Кстати, 120 человек отлично уместились и было совсем не тесно и каждый мог успеть пообщаться со всеми!

Саш, такая же фигня)))
зы: кстати, в тот раз мы опять не договорили)))

Женечка, надо с этим что то делать! Не порядок!!!)))

Саш, такая же фигня)))

кривая вы, Жонни)) и смотрите криво!

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

А вашпе, это нытье: "меня нет ни наодной фотографии" - непринимаются!!!!
Фотографы и так как тени ходят, никто их не замечает, никто в объектив не улыбнется(( А они ведь стараются! Стараются сделать хороший кадр...
В след раз: видишь фотографа и скажи: сфотай нас с этим, и с этим, и с этими и вот так и тут, пожалуйста! Они не откажут, заявляю как опытный краевед!

я улыбалса(

Катюш, ты права на 100%.
Действительно, работа фотографа передать общую атмосферу, поэтому они незаметны в толпе.
Их надо ловить за руку и не отпускать, пока не надоест фотаться)) Им очень нравится, когда их эксплуатируют красивые девушки)))