фото-отчет. Закрытие мотосезона 2012года.

Соглашусь было круто!!!Всем спасибо !!!

С закрытием сезона вас , друзья! :)

Спасибо большое всем тем, кто организовывал этот праздник! Получил массу удовольствия.
Все таки это великое сообщество, объединяющие в единое целое таких разных людей.
Спасибо друзья!

Огромное спасибо организаторам великолепного праздника! Веселились от души! Уже ждем с нетерпением открытия!!!))

А Габарин с Санычем долго отходили.... старички, чО 8))))))

Хорошо, что я засветился только со спины! А то от самогона и бобра меня ностальгия обуяла и я расчувствовался ))))). Еще раз всем спасибо. Все было супер

так тож не тормоз, а сцепление))))

Тоже низзя. :)
Когда два пальца под сцеплением, ты ими компенсируешь свободный ход ручки сцепления. Переключение происходит быстрее.

Спасибо всем за праздник, отдельное спасибо организаторам все было супер, очень грамотно ребята организовали проезд колонны!

ну и где ТОРЧЕК блин(((
Его значит пригрели, следили за его залитым самогоном телом, помимо этого оберегали сумку с фотоаппаратом о которой он постоянно забывал, а он затих и общих фото не выкладывает, вот Торчек, одно слово)))

Торчек, после той ночи, заставил своего благодетеля ник изменить. Вот это вопрос, зачем?

Торчек собирался с сестрой машину сестры перегнать из Москвы в Томск... возможно еще в дороге. Завтра позвоню.

Торчек, после той ночи, заставил своего благодетеля ник изменить. Вот это вопрос, зачем?
Прошу Торчка извинить меня за то, что называл его Смарчком, самогон крепок был и вкусен.

оказывается ещё завалялись фоточки с закрытия, так что порадую вас ещё немного хорошими воспоминаниями:smile:

Миш, прости, но ты прикольный здесь и похож на Смурфа )))

мы с Серёгой не сильно от тебя отстали и тоже на кого-то похожи))))

по секрету он поделился со мной тем, что хочет длинные волосы, предложила попробовать пока такой вариант :D:D:D

продолжение отжига Олега Пятигорского )))

дальше больше:)

Ленусе нравится, вон как аплодирует !!! ))))))

остальные тоже не отставали ... :wacko3:

пары закончились, теперь немного соло-танцев)))

Мишаня уже не знает какой стакан выбрать)))

- ты мой сладенький!!! :)))
-да, мой Пупсик! нам и без этих брюнеток и блондинок хАрАшО ... уже )))))))))))))))))))

группы по интересам)))

на сим добром личике Андра, пожалуй, закончим наши прекрасные воспоминание о проведённом дне!

Спасибо всем! Было здорово! :bye:

Последнее редактирование:
А длинные волосы мне идут. Надо будет попробовать где-нибудь отростить :i_am_so_happy:

Фотографы, у кого есть фотки Минского моря с Закрытия?

АллЁнна, это Янна, фотографы, отзовитесь, очень нужны фотки. В отчете всего пара есть и те, херроватые по качеству

гДЕ ФОТО ВОТ ОТ ЭТОГО репортера.? )))
zakrytie-sezonaklub-bmw-2012-god_4569_m.jpg

Назад
Сверху Снизу