фото-отчет. Закрытие мотосезона 2012года.

U

User2

Guest
Вот и прошло очередное закрытие мотосезона.

Традиционно хочется поблагодарить Всех кто принимал активное участие в его организации.
Огромное спасибо.

Спасибо всем кто приехал и поучаствовал в Нашем общем празднике.
Надеемся Вы нашли новых друзей и хорошо провели время.

Цените и берегите Друг Друга. Дарите радость и внимание, заботу и доброту именно сейчас в данную минуту, потому что она никогда больше не повторится.

Всегда в нашей колонне.

Последнее редактирование:
НУ что понеслась

вот мои 5 копеек

Огрромный респект организаторам и инициаторам мероприятия!!!!! Спасибо, все просто класс!!! ....... Но водки немного дохрена)))))

Да всего было дохрена!!...и водкии и еды и радушия и драйва!!!!Всем спасибо кто организовывал и учавствовал!!!Молодцы!!!

В ушах все еще шум. Было хорошо.

Зажгли так зажгли!!!!!
Мне кажется я еще под раствором...:mocking:

Организаторам гранд респект!!!!:smile::smile::smile:
Всех был рад видеть!!!:smile::smile::smile:

Недавно забрал фотик из ремонта... не посмотрел, что мастер поставил "качество изображения" в настройках на самое низкое... эх, но кое что получилось

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Все было отлично, всем спасибо, поэтому даже фотки редактировать сегодня тяжело... как в колонне ехали - фото и видео будет чуть попозже...

Последнее редактирование:
Всем большое спасибо:smile:,организаторам отдельное мерси:bye:.Все понравилось. Приехал за авто на автопилоте:wacko3: и уехал тоже с ним же, отмокаю с пивом.

Саша Ён_ ближе к середине ночи

немного видео от второго номера и камеры на каске
к сожалению, первая половина проезда колонны не записалась (( зато есть немного видео с улицы в Секстоне

[video=youtube;zY26T2lnZkw]http://www.youtube.com/watch?v=zY26T2lnZkw[/video]

[video=youtube;g4fG6_Wdnp8]http://www.youtube.com/watch?v=g4fG6_Wdnp8[/video]

[video=youtube;CdAPT_Ym6oU]http://www.youtube.com/watch?v=CdAPT_Ym6oU[/video]

А на волне кто то был?
Я был. Было добре!
И что надо отметить - респект волкам - в конце был ролик с нашими парнями и надписью с поздравлениями "браткого мотоклуба с закрытием мотосезона".
Хочу поблагодарить всех за участие, за красивую колонну, за компанию, за радость общения, за прекрасный вечер.
На закрытии было более 200-от участников - нас стало еще больше!
Рад был всех видеть!

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Во! Ну правда похож))))))))

Я подумаю об этом...)))

Огромное спасибо!всех 100 лет не видел!рад новым знакомствам!трясет и колбасит до сих пор)))

Огромное спасибо организаторам за великолепный праздник-все получилось наилучшим образом! Совершенно потрясающая атмосфера и великолепная организация Мероприятия, особенно для такого большого количества людей-не поддается никакому описанию! Ребята, спасибо вам всем огромное! Был очень рад всех увидеть, пообщаться-ну, и выпить, конечно-а как без этого)))

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Закрытие помню плохо,а это сегодня...

... а тетя не приехала(((
Жаль, что мы тоже до вас не добрались, но приступ географического кретинизма и ограниченность по времени, не дали ни одного шанса... Блин... В следующий раз, поеду на такси)))

Друзья, спасибо огромное за организацию, за праздник, ну, и за то, что вы есть! прилетел во владивосток, но уже хочу обратно!

. GT-P6800 .

Час назад забрал бричку от Секстона. Закрытие получилось ну Ваааащеее крутатеньское. Был рад новым знакомствам и друзьям!

Да уж, погуляли!!!!!.... Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё было на высшем уровне. Праздник удался!!! Мне вчера печень об этом рассказала )))))

Как всегда все на высшем уровне. Повидались , пообщались, познакомились, все супер. Есть предложение при регистрации и в личке вывесить фото. Хоккейки не у всех, так проще будет найти человека в тусовке. Тем более на форуме уже более 200 человек.