Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серег. т.е. ты не ставишь ксенон, а довешиваешь туманки?
Серег, я ставлю туманки т.к будет 5 точек света, это очень заметная фигня. )))
свет в фарах буду менять на другие лампы белого света, они не ксенон, но светят очень хорошо. сегодня видел. Менты не докопаются. Стоят правда 1600руб где то.
В общем как все доделаю обязательно выложу и вот еще что мучу. ))))))
Серег, я как увидел, сразу неудержимо захотел такую же штуку, поэтому интересно, что за фары ты использовал.
Добавлю, у меня на простом Гусе стоял доп свет, как на ГСА, я ездил с ним постоянно и мне кажется, что генератору это не особенно нравилось при городской эксплуатации, у меня примерно 70-90км в день получается, несмотря на это вроде бы зарядки не хватало, в дальняках все нормально было. Поэтому я бы рекомендовал отдельную кнопку, если ты научишь и я буду ставить себе, то только на отдельную.
А диоды может луче?
Это СЕРГЕЙ Габарит. Придет расскажет. Я постараюсь сегодня все добиться и расписать.Серега, а я вот тоже хочу улучшить свет, какие фары бы на 1200GS прикрутить? Посоветуйте. Как-то в одном из фотоотчетов двое наших перцев катались по Европе на синих гусях с такими классными большими фарами. Но что это были за фары я так и не понял.
Серега, а я вот тоже хочу улучшить свет, какие фары бы на 1200GS прикрутить? Посоветуйте. Как-то в одном из фотоотчетов двое наших перцев катались по Европе на синих гусях с такими классными большими фарами. Но что это были за фары я так и не понял.
хочу такую бибику или две)))
может дело просто в настройке?)))ты с такими фарами не поездишь в темноте при машинах едущих навстречу, обморгают тебя, Габарит сам об этом говорил, лучше попросить Малера чтоб он выложил фотку с моим доп светом, светит отлично и никто не моргает со встречки