то 30000

Сегодня делал то 15000 (через 10000 км). С их маслом и моим фильтром 6600 руб. Масло бмв по 1039 за литр (5 литров)

Ну для начала надо 5 литров масла (пол литра останется). В Автодоме масло по 1200 + фильтр+работа+плановый осмотр (там примерно 10 пунктов-точно не помню) , плюс жадность и того набежит). При этом как правило до кучи меняют масло в редукторе и тормозуху.

Что касается ТО 30000, то там куча денег за свечи, прокладку клапанной крышки , антифриз и работа. Я уж точно не помню , но работы+антифриз+масло в редукторе мне обошлись в 25000, свечи-прокладку-фильтра я сам покупал, так как в питерском Автодоме кое чего не хватало для ТО, но в любом случае, все стоило около 17000.

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

А номер прокладки клапанной крышки не подскажите? Сегодня ближайший дилер получил спец инструмент))) Собираюсь перед майскими сгонять!

- - - Добавлено - - -

И я надеюсь свечи NGK c нашей маркировкой не отличаются от Дилерских кроме как ценой?

Кто регулировал клапана подскажите! Дилер волгоградский сообщил что надо будет оставить мот они закажут шайбы после замеров и отрегулируют! Есть другие варианты? может шайбы не понадобятся или заказать набор самому к ним приехать? Мне до них 400 км мотаться совсем не удобно!!

Можно из комплект купить ? И приехать с ними ?

. iPhone .

Седня сделал ТО 30000.
Регулировка клапанов не понадобилась, все в допуске. До кучи помыли радиатор.
Стоимость работы получилось около 17р, запчасти были мои.

Завтра мопед забираю, уточню.))))
Могу скан заказ-наряда вложить

Автодом 51км МКАД
Молодцы, в 9:00 сдал, в обед ужо готов был))))

странно, в Мюнхене часа на 3 только оставляют чтобы остыл ...

для сравнения:
в Мю если берут утром в районе 8 часов мотоцикл на ТО 30000 то в лучшем случае он будет готов в 1700.
Хотя обычно просят оставить на ночь, чтобы он остыл и с утра приступили к проверке зазоров клапанов.

Сам оставлял на ночь. И даже несмотря на то, что сервисная зона работает с 7 утра, я все равно получал мотоцикл в 12 дня где-то ...
Своими глазами видел, что мотоцикл был в работе с 8 утра точно ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу