- Имя
- Георгий
- BMW
- K 1600 GTL
спасибо !!! Но может у кого скачен и расскажет что там )))) Обьем больно большой
Вообще, при наличии динаметрического ключа и набора звездочек-самому сделать вообще не проблема, но адово лень, плюс у меня еще и гарантийный.
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Дядь,ну чего ты троллишь?
Давай дополню: щупы и шайбы) и при способа для отжатия.
Чай не боги горшки обжигают.
Но при общей стоимости только работ около 12-14 к, есть ли смысл самому ковыряться?
Список работ и запчастей
Да если бы 3%))
Вчера купил комплект колодок на перед за 9600, у Автодома - 11500 (со скидкой)
Так это Брембо, це ж неоригинал)
Вдобавок если верить кроссу на оригинальный номер БМВ-то это колодки вообще не на нашу серию, а на к1200х
Со слов одного механика, катушку 1 цилиндра заливает если мокрый мот постоянно ставить на боковую подножку. Всвязи с чем получаем постоянно мокрый 1 цилиндр и все остальные сухими. Отсюда вывод, после купания мота прогреваем двигатель и ставим его на центральную подножку.Оказывается есть известная проблема - заливает катушку-свечу первого цилиндра. Катушка постепенно покрывается ржавчиной от свечи , что может привести к пробоям, а сама свеча выглядит так:
Пои этом остальные свечи выглядят как новые.
Ага,только свечи ещё.
Масло в двигателе,редукторе,воздушный фильтр,свечи,регулировка клапанов. Если годом ранее не меняли тормозную жидкость,то и её надо.
Что буду я ещё делать дополнительно:
- раз снимают радиатор,то качественная промывка радиатора+новый антифриз
- замена масла в кпп
--чтение ошибок
- - - Добавлено - - -
Полный мануал, правда на английском (для тех, кому лень качать RSD)
http://api.viglink.com/api/click?fo...l.dropbox.com/u/66089322/K16...e%20Manual.pdf
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?