то 30000

Имя
Георгий
BMW
  1. K 1600 GTL
Подскажите пожалуйста какие работы делаются на то 30000 тыс.км на 1600 GTL ?

спасибо !!! Но может у кого скачен и расскажет что там )))) Обьем больно большой

Делал недавно на 30000. Все стандартно + регулировка клапанов.

Вообще, при наличии динаметрического ключа и набора звездочек-самому сделать вообще не проблема, но адово лень, плюс у меня еще и гарантийный.

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

расскажи как с помощью динамометрического ключа и набора звездочек отрегулировать клапана?

Дядь,ну чего ты троллишь?
Давай дополню: щупы и шайбы) и при способа для отжатия.
Чай не боги горшки обжигают.
Но при общей стоимости только работ около 12-14 к, есть ли смысл самому ковыряться?

если между тобой и сервисом проклятые гейропецы границу держат на замке - то есть )

Список работ и запчастей

2015-06-1015.38.21.png

Ну, да, дилер свои 3% накручивает на всем)))))))
Особенно вдохновили вторая и третья строка счета.

Так это Брембо, це ж неоригинал)

Вдобавок если верить кроссу на оригинальный номер БМВ-то это колодки вообще не на нашу серию, а на к1200х

А разве не брембо написано на суппортах?
Я как то раз привез на то на рт свое масло и фильтра, так работы начали после полуторачасового общения представителя дилера с кем то из бмв. Потом все сделали. Это только у нас какие то странные требования покупать все у од и только с маркировкой бмв. Те же немецкие дилеры ставят hiflo. И льют разные масла.

Последнее редактирование:
Оказывается есть известная проблема - заливает катушку-свечу первого цилиндра. Катушка постепенно покрывается ржавчиной от свечи , что может привести к пробоям, а сама свеча выглядит так:
b500c6e5626fa69c2cec72e692a72b2a.jpg

8405259b87eed421f9e4ddda20940776.jpg

Пои этом остальные свечи выглядят как новые.

Со слов одного механика, катушку 1 цилиндра заливает если мокрый мот постоянно ставить на боковую подножку. Всвязи с чем получаем постоянно мокрый 1 цилиндр и все остальные сухими. Отсюда вывод, после купания мота прогреваем двигатель и ставим его на центральную подножку.

Как то после ливня, и центральной подножки), поставил на боковую, так наверно пол литра водицы вылилось.

Бавария Моторс волгоград это ближайший ко мне сервисный центр не может сделать то 30000 поскольку нет спец инструментов !!!! Даже свечи поменять не могут мурижили месяц а вчера сообщили что инструмент заказан будет через 4 месяца!!!! Подскажите куда постучаться что бы их пожурили ))

. iPad .

С залитой катушкой и свечой уже дважды обращался в НЕЗу.
Симптомы : троит двигатель на холостую и под нагрузкой на малых оборотах. Причем эффект плавающий.
Первый раз залило на 1600 км при перегоне из Питера.
Второй раз на 10000 км в дождливой Норвегии.

Везде признали гарантию.

Не любит ГТЛ воды и подножку левую.

Ага,только свечи ещё.
Масло в двигателе,редукторе,воздушный фильтр,свечи,регулировка клапанов. Если годом ранее не меняли тормозную жидкость,то и её надо.
Что буду я ещё делать дополнительно:
- раз снимают радиатор,то качественная промывка радиатора+новый антифриз
- замена масла в кпп
--чтение ошибок

- - - Добавлено - - -

Полный мануал, правда на английском (для тех, кому лень качать RSD)
http://api.viglink.com/api/click?fo...l.dropbox.com/u/66089322/K16...e%20Manual.pdf

Добрый день!
Сегодня отдал на обслуживание 10000, заодно поинтересовался стоимостью обслуживания на 30000. Постоянный менеджер сначала стал говорить о 500 евро, но на мое сомнение еще раз посчитал, и сказал, что в любом случае должно вписаться в 600 евро. А на 10000 примерно 300 будет, со скидкой :)

я лично не понимаю за что платить такие деньги на то 10000км.
замена масла с фильтром 4000р с запасом. Воздушный фильтр ( и то менять его или нет под вопросом) 3800р. Итого 7800р. Ну прибавьте маржу в 100%. Итого 16000 р . Откуда там 48000р ?????

по факту 298 евро получилось за 10000 обслуживание

Назад
Сверху Снизу