- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Серёж, так я и пишу, что единственно ценное в этом мотоцикле, так это родная М72 рама.
когда ты в теме, причем не по сети а своими ручками))))
Учите мат часть, пустобрех =)))
когда ты в теме, причем не по сети а своими ручками))))
Учите мат часть, пустобрех =)))
С Вами смешно=), такие забавные, даже с наколками как у дядей, почти=)))
Ладно, удачи Вам!!!
Народ дайте наводку, где купить. Сейчас спецом погуглил, и опять ноль результатов(((((((
С уважением
С меня простава перед тобой и Серегой за экономию 99900 рублей полюбасу)))))))) без шуток, если че)))))
С уважением
Жень ты хочешь советский мотоцикл м 72 или немецкий bmw?)Олег, какой порядок цен? Ты встань на мое место. Цена то 100 рублей, то 100 000, то 500 000. Серега за 8000 нашел. Я понимаю, что халява это халява, но не спецу, как тебе, трудно сориентироваться. Цель покупки, редкие променады по городу. Готов вложиться в реставрацию, никуда не тороплюсь. Заранее тебе благодарен. Простава и так с меня.
С уважением
Жень вот именно такой я востанавливаю м 72 58 г.в. Он у мен с коляской). В сторону бмв пока не смотрю, это дорого, очень дорого если делать как надо.Сереж, а где можно на описание этих мотоциклов посмотреть?
С уважением
Да уж, сахару, дешевше 30 евро (летом на авто.ру) я не нашел. А схожука я тудой сейчас.
R-75 можно при желании найти ,за приемлемые деньги. У Вадима Задорожного в закромах имеется обменный фонд, так что можно баш на баш сделать, если по деньгам жмет. Занимается у него тяжелыми мотоциклами Алексей Черных, мой давний приятель. Есть смысл поговорить с ним.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?