сломал личинку алюкейса, как достать ?

3 с одной и 2 с другой + защелка ..... грамотеи )

Последнее редактирование:
Так, докладываю) Смазка, попытка как-то пошевелить ключом ни к чему не привели. Личинка утоплена как и остальные 7 по уровню. Откручивать замок изнутри пока не решился, не уверен что гайка с внешней стороны не потребует удержания ключом, а подлезть к ней без каких то хитрых приблуд пока не понял как.
Поеду в трип, по приезду начну ломать))

Открути ты болты уже, будь человеком!!! Нет там гаек никаких! Торокс на 25 возьми и открути. Ну что за люди такие, а?..
Ну хочешь, я заеду и сделаю тебе этот замок, пабрацке?

3 с одной и 2 с другой + защелка ..... грамотеи )
фиг ты угадал )) хотя, конечно, можно вообще одну оставить ))) по три с каждой стороны должно быть + защелка ... в этом варианте как раз один пин свободный
у меня именно так, на всех кофрах, на прошлых мотах тоже так было и все прекрасно работало/ет

Ну хочешь, я заеду и сделаю тебе этот замок, пабрацке?
Дим, я ему сделаю в субботу в 6 утра на БиПи на Доне М-4))) Торкс возьму, болгарку и поксипол - если что то пойдет не так. Помогу товарищу! ))

Последнее редактирование модератором:
В смысле нет гаек ? с внутренней стороны 4 торкса, с внешней 4 гайки в которые они кручены. К гайке ключ подлазит только на открытом замке, я проверил на рабочей стороне.
Сообщения объединены:

Ты давай там, колеса мой лучше )

Последнее редактирование:
В смысле нет гаек ?
В прямом. Там тороксы изнутри кофра вкручиваются в пластмассовую часть замка. Я этих кофров наразбирал штук 40 уже.

У меня как раз под рукой есть. Сейчас сфоткаю, покажу.

Сложно как у вас всё с вашими гусиными ящиками))

Помню, когда мне собрали топкейс, тоже личинка заедала и, по закону подлости, когда я куда то опаздывал и нужно было срочно достать документы из кофра, ключ заклинило совсем)) В общем я психанул и стукнул (здесь должно быть другое слово) по кофру от души так, что ключ вместе с личинкой улетел метра на три)) После этого собрали еще раз, больше ничего не застревает.

Надеюсь помог