скутер

тогда SYM MIO ))
в Мск такой хотела себе.
mio_black.jpg

продал он её одному ростовскому биллионеру..:D

Ваапщета почти подарил )
Но полтос не бери. Я при весе 68 кг не смог разогнать её больше 42 кмч по ветру. А ты со своими 120 кг пока из ларька доедешь пиво в унитазе закипит ))
Ну или так

Посмотри Хонду-Лид, она достаточно крупная, хотя у меня отец с ростом 192 на Ямахе-Джог, конечно с трудом, но помещается)))
Был у меня как то вот такой мопед http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/795730-f39da1.html очень приятные воспоминания, удобная посадка, веселый движек, да и вес небольшой

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Не надо кЕтай, копии красивые, но материалы пока полное дерьмо...

"не кетай" все за сотку.
б/у покупать не умею

Ильменский выдаст абонемент вип клиета ;)

На 50 сс наедешь на жевачку и не тронешся потом )))

Алексей Анатолич, попробую дать тебе мудрый совет: - выбрось из головы саму идею покупки сего "транспортного средства", другими словами "тарантаса".

Покупка хорошего велосипеда доставит гораздо больше удовольствия ;)
Ну и для здоровья полезно )))

Нада 125 сс в кузове 50 сс, шильды нах! Ценег +10к

Когда отдыхали с супругой на кипре, там поголовно все ездили на PGO.
Я брал на неделю, перед тем как брать спрашивал у хозяина, почему именно у него в парке одни PGO, на что получил ответ:
"Туристы технику не берегут, что PGO что Honda, хватает на 3-4 туристических сезона, только Honda стоит намного дороже, PGO дешевле"
спидометр был цифровам и по его данным меня смог разогнать до 78кмч. (у меня рост 194, и почти 90кг вес)

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Реальный найкед :)

Леш, "скутер до ларька", а если еще и в деревню, типа Завидово, я б такой взял
Поставить злую резину, сзади прикрутить пивной ящик - и вапще все пох )))

2011-Honda-Ruckus.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Ой, бразеры, не видел, что вы ему выше ЗУМЕР предложили.
РУКУС - это тож самое, только имя для США другое
)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

опять же - простор для тюнинха, вместо харли )))
bagged_Ruckus_Mr_Switches_COVER-900x600.jpg

zoomer_ruckus_dec2008.jpg

Последнее редактирование:
Лёха, ежели для города, то он нах не нужен.
Сильно расслабляет, будешь же в шлепанцах кататься. У меня приятель на даче просто объезжал лужу по краю - перелом ключицы.

Лёха, ежели для города, то он нах не нужен.
Сильно расслабляет, будешь же в шлепанцах кататься. У меня приятель на даче просто объезжал лужу по краю - перелом ключицы.
А Kesha и завести своего не успел, сел, бац и минус ключица. Тут уж не в мопедке дело, а в состоянии пилота. Хотя АА на эту букашку трезвым и не сядет ))

)))) расслабляет, ага!..
Дедуля тоже расслабился, скутер мне поломал и себе ключицу в 3х местах..
на ровном месте, на скорости 30-40км\ч..
Теть, ну его, этот скутер дует со всех сторон, абс нету.. баловство))

Назад
Сверху Снизу