- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Правильно Володя, так нам и надо! )))для особо ленивых уважаемый Автодом организовывает трип
http://www.travel-avtodom.ru/upload/calendar/BMW_Motorrad_Days_2011.pdf
Андрей, почему поздно?
Немцы на сайте еще даже программу не опубликовали, а уж мы-то русские всяко успеть за полтора месяца должны!
Тем более с таким организатором как ТЫ
Свистать всех наверх !!!
Тру-ту-ту-туту-ру-ру!!!
Народ мы можем еще успеть! Мы должны! Мы лучшие! Можем попробовать объединить все бмв-оков союзного пространства.
Идея снять палатку и сделать там стационарное место встречь на празднике в Гармише! Так сказать bmw Russia!!! Нет, гламурнее BMW USSR/SSSR!!!
Да, забыл, кто участвует?!
надо разделить функционал - кто с немцами контачит, кто палатками-флагами, кто бухлом, фишками всякими и тп
кстати надо выяснить какие официальные "палатки" будут от РФ. единый bmw motorrad russia или отдельно оф. дилеры тоже?
Буду там с 30 июня по 3 июля. всё так же в кокошнике и с самоваром:girl_cool:
Сначала планировался стенд bmw motorrad russia , сейчас пока не понятно, официальные лица хотят съехать с этой темы. Но я сарафан и кокошник полюбому уже закупила.:smile:
надо разделить функционал - кто с немцами контачит, кто палатками-флагами, кто бухлом, фишками всякими и тп
кстати надо выяснить какие официальные "палатки" будут от РФ. единый bmw motorrad russia или отдельно оф. дилеры тоже?
в клаб-хаусе BMW MOTORRAD RUSSIA ?
Марин, посоветуй как нам там лучше с клубной палаткой примоститься?
и чтоб не далеко от вас
есть уже общая схема лагеря?
Но могу сказать одно, вот так на шару никто не даст поставить там стенд.
Я бы сгонял, но говорят там поселица негде уже.
Думаю для полного прояснения ситуации надо отправить немцам официальный запрос на участие от bmwmotorradclub.ru - откажут, хоть будет понятно на каких условиях и в какие сроки это возможно будет сделать в следующий раз.
Единственное - это должен сделать кто-то из "руководителей" данного проекта.
Ибо номинально, например, у меня нет никаких полномочий. Самодеятельность надо пресекать на корню.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?