Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
ОК.
Ваще до п.
+100500)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК.
Ваще до п.
Федя! у ОПССовов нет своих номеров в кодах 495,499 и т.д.
они их арендуют....
ПИПЕЦ ))опсосов, с 1.07 теряют актуальность. С вышеуказанной даты набор номеров в РФ будет осуществляться только с использованием кода сети, т.е. полюбасу набирать аж 11 цифр!
Пойду менять номер, две тыщи не лишние..-
ПИПЕЦ ))
Прихожу в пчелайн говорю хочу этот номер оставить но добавить 903 (сделать его федеральным) ...
начинаем разбираться... а у тебя говорят и так федеральный! вот и тариф федеральный... а их благодарю и ухожу ... а сам в А$#@ как так федеральный если на него всю жизнь звонят набирая 7 цифер ?? главное об этом пчелайну не рассказывать, а то пересчитают плату )))
Ты не понял!Ну Ё-МОЁ))) Ты чего, к любому прямому номеру вешают федеральный. Вот кто-то тебе мог звонить как на 7 цифр, а кто на 11 и попадали к тебе. А сейчас ситуация следующая, если ты хотел сделать из своего номера не только 495, но еще и 903, то тогда все ок, а вот если ты хотел избавиться от 495 и сделать только 903, то тут тебе уже не помогут.
Одним словом, как я понимаю ситуацию, кто захочет немного сэкономить, на отказе от 495, у того ничего не выйдет.
надеюсь ничего не попутал)