Читай внимательнее там и от дождя висят и написано, что моно и на земле устанавливать...Если нет жесткого пола долго там находится тяжко. Если не один там, то все будут в центр скатываться, что тоже дискомфортно. С не твердым полом перемещаться по палатке, а равно как и занимать сидячее и прочие вертикальные положения неудобно, т.к. будет возрастать опрокидывающий момент, так как противомомента в виде опоры на твердую поверхность нет.
Непонятно что с дождезащитой. До первого дождя?
Интересное решение - не спорю, но сначала нужно все перепроверить
Это точно. Не палатка а облом сплошной.И как в ней секасом заниматься?!!!!!!!
Читай внимательнее там и от дождя висят и написано, что моно и на земле устанавливать...
вот выдержка из текста - Кстати, если вдруг случилось так, что вы пришли на заранее выбранное место стоянки, а все деревья куда-то подевались, не стоит отчаиваться. Stingray Air можно и не подвешивать, а ставить на земле как обычную палатку, а на поиски деревьев отправиться утром.Николай, про тент видел информацию. Я имел ввиду водостойкость тента в мм в.ст. - значение там более 3000 мм в.ст. хотя бы? Про жесткий пол действительно ничего не вижу
Вот еще варианты необычных домов
а по теме - очень необычно и интересно
Не-не-невот выдержка из текста - Кстати, если вдруг случилось так, что вы пришли на заранее выбранное место стоянки, а все деревья куда-то подевались, не стоит отчаиваться. Stingray Air можно и не подвешивать, а ставить на земле как обычную палатку, а на поиски деревьев отправиться утром.
И цена такой палатки за 1000&, так что я думаю от дождя за такие деньги должна защищать, иначе это был бы просто гамак .
А дома на твоей ссылке весят не 8 кг. надо полагать и сборка пол отпуска займет.
Конечно не все идеально в подвесных палатках, я не спорю, но чем то они привораживают...)
Nikolas!Не-не-не) Давайте разберемся )))).
"Можно ставить на земле как обычную палатку" - это значит, что она просто технически может быть собрана на чем-то плоском. Но нигде не сказано про жесткий пол. Кстати никто мне не возразил, и не подтвердил, что я прав или не прав, что неудобно без жесткого пола. Как думаете сами?
Видимо все-таки обычные коврики придется приобрести как и в обычной палатке. Будем надеяться, что влагозащита соответствует цене по уровню
Просто не хочется, чтоб вы купили, а потом разочаровались, потому призываю сначала проверитьЯж не со зла
P.S.: Дома по моей ссылке конечно для мотопутешествий вообще не пойдут. Сильно тяжелыеПросто формы тоже необычные.
А привлекают они необычностью, близостью к птицам и инопланетянам ). Яб хотел бы такую попробоватьДа и романтично это - смотреть на закат с высоты метров 5-10 ) Хочется потом увидеть ваше мнение после опыта эксплуатации этой палатки )
Вот и мне доводилось бывать там где волки на снегоход на ходу бросаются, и это еще не самые дикие места в России, что уж там про палатку, я из дома подсывал выходить ночью в туалет. А тут подвесил повыше, и кайфуй, по нужде сходить опять же дырка есть по центру. Короче нравица она мне, дороговато конечно, тут я согласен.Nikolas!
Тема этой палатки прикольна весьма.
По мне весь цинус в подвесе. Стропами это не гиморно делать. Глан конечно углы выверить точнее. А-то бушь скатываться к краям и всё такое.
Про 2-х, 3-х человек они канеш загнули. Вашпэ не удобобно. Если только перед сном друг другу в гости заглянуть на выпивон.
Но и тут конструктивно не сложно порешать. Например в одной из будущих моделей стропу пропустить и пришить по центру. Шоб люлька разделилась на два гамака.
А так по теме подвешенного проживания мне нра.
Несколько раз я так подссыкал засыпать в палате на земле, када шорохи в кустах и вой шакалий гдет в дали.
В заповедниках например ссыкатно. Да и не холодно от земли полагаю в этой будет.
А так канеш да. Мотоциклисту +8кг многовато. Ну а БМВисту ценник за 1.т$ не почём.))
Классно наверное спать, над своими кизяками и вдыхать аромат лесной свежести...по нужде сходить опять же дырка есть по центру.
Это в крайнем случае.)) Если утрировать, да еще соседей, что б не беспокоить то моно и не открывая дырки нагадить.))Классно наверное спать, над своими кизяками и вдыхать аромат лесной свежести...
Когда стоишь лагерем - соседи оценят этот перфоманс.
Для байка - nordlands Bike 3 (трехместная, очень легкая и компактная , проверенная прохладными ночами п-ва Рыбачий) покупал в Австрии, сборка в одно лицо минут семь, если ветра нетardon:.
Обеими доволен.
Сорри, название не так написал, правильно - Northland Bike 3
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?