про палатки))

для Азии очень актуально.... )))

только вот пописать ночью если... :scratch_one-s_head:

http://www.salewa.ru/product/69/sierra-leone-ii-tent купил на замену своей старенькой Hannah, которая лет 10 или больше служила верой и правдой. Поставил ее в комнате )) в принципе доволен покупкой. Только размер и вес не треккинговый, но на мотике ничего, нормально будет.

600 баксов и 5,6 кг веса? Даже на мотоцикле это очень много. ИМХО.

А у меня Салева Микра. Вот такая:
http://www.sotmarket.ru/product/salewa-micra.html#
Считается на 2 персоны, но... разве что очень маленьких
На одну + экип - вариант идеальный.

5 сезонов - полет нормальный. Проливной дождь, снег, ветер и прочие катаклизЬмы переносит на ура :girl_cool:
Колышков только половину порастеряла

Коврик - самонадувайка, бренда не помню.
Спальник - кокон, пуховый, бренд тоже не помню, саламандрочка на нем нарисована. Весит грамм 300 или 400, упаковывается в мешочек 20х15 см. При заморозках курточку накидывать приходится, но по плюсу - терпимо.

Палатка весит 2,5 кг, в Туратековский кофр по длине влезает без проблем - длина 40, диаметр 20. Я ей еще из упаковочного штатного мешка сумочку сшила типа "банана" на молнии с ручками - оч удобно Так что при желании можно и на седло закинуть или к кофру сверху ремнями приторочить.

В общем, весь "кемпинг" занимает пол-туратековского кофра. Это если еще пляжное полотенце считать:girl_cool:

Не люблю синтетику:negative:
Не волнуйся, у меня три кофра, еще Ортлибовскую сумочку на 30 с хвостом литров прикупила, так что все косметичечки-баночки-кремчики-заколочки-бижулечки влезут :girl_wink:

На ВДНХ сейчас проходит международная выставка Рыболовство, там представлены многие производители палаток, баулов, и другого туристического оборудования. Все можно потрогать и примерить, обо все расскажут и все покажут. Например покупал там непромокаемый баул большой, Питерского производство (аналог баул батон BMW) 3000 руб., торгуйтесь все можно купить по оптовым ценам. Буду на выставке утром в пятницу, чем могу помогу.

Последнее редактирование модератором:

А где там?

Павильоны 63. 67

Придуплил вчера палатку двухместную))) 3,5 кг. Специально кто на себе все таскает.
Название забыл, завтра сфоткаю.
Доволен как слон)))

ты поместился?!?!))))

Последнее редактирование:
ты весь форум решил этой РТхой заполонить?)))))))

Владимир , пока не найду не успокоюсь А ты заметил , что я опять мотоцикла ссылку кинул , я как открыл ее так и засмеялся , но быстро отредактировал , думал никто не заметил

Последнее редактирование: