про бензин+

Имя
Сергей
BMW
  1. F 800 GS
  2. K 1200 S
Заправляйтесь на БП!
БИЛИАТЬ!!!
залил полный бак мега афуенской ослиной мочи под маркой УЛЬТАМЭЙТ!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! будет меньше людей на дороге))) и когда-нибудь сожгут БП...)))
вообщем сухой остаток - полный бак гавна... до дома не доехал... завтра эвакуатор, сервис, вердикт...
летайте самолетами БМВ... тьфу...
вообщем я рад что нашлась парковка в пешеходной доступности)))

Сочувствую. Я однажды, не помню на какой заправке, купил такую мочу, что топливопровод в хускварне (бензопила) растворился и ентими соплями забились все каналы в карбе.

Да? а я сегодня заправил полный бак 98-го на ВР бутырски вал, уже почти весь откатал, вроде все ок....

Аналогично! Заправляю "джон дир" только на БП, ибо карточки принимают и руки пачкать не приходится..

Аналогично! Заправляю "джон дир" только на БП, ибо карточки принимают и руки пачкать не приходится..

+1, тока заправляю сам, ибо понятие "полный бак", у всех заправщиков разное, и если подержать пистолет на весу, то еще литров 5-6 заходит :)))

Эх че делать то? че делать?
я Тоже залил полный бак!

а пля забыл!!! я же в гуся залил, ПОХ)))))))

тож на БП постоянно заправляюсь, проблем ноль...

пля значит я живу в параллельной реальности...)))
ЗЫ БП этот рядом с серверянинским мостом на ярославке... да руки не испачкал, ноги подкачал (пока толкался до парковки), все к хорошему...)))

мож у тя просто кс епнулся))))))ну хуль за 100 км пробег перевалил___)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

это намек на гуся__))))))

Потому и ПОХ! )))) Да ладно....Роман Анатольевич не против ))))

В свое время (90-е) дизелем на ВР заправлялся. Когда встал, в ТНВД были одни сопли. С тех пор на ВР только кофе. Может что-то со временем изменилось, хочется верить в лучшее.

По БП могу сказать,что это не самый плохой продавец топлива в г.Москве.
По крайней мере у них своя топливная база и наливают они не как все-
из одного крана МПЗ.Тут дело в самой заправке и в том,как часто осущест-
вляется чистка танков.Кто-то честно и регулярно их промывает,а кто-то
забивает на это болт+регулярная замена фильтров тонкой очистки тех же
емкостей.Мой совет-никогда не заправляйтесь,если в зоне видимости находится
топливозаправщик,или уточняйте,какой бенз он сливает.
А чемпионом в моем рейтинге говно-заправок является ЛукОйл,с их экто4.
Дизель на их топливе честно отработал 15 т/км после чего пришлось менять
дроссельную заслонку.Когда мне ее показали,было впечатление,что заправлялся
я из-под локомотива.Нагар миллиметра 2 толщиной.

В свое время (90-е) дизелем на ВР заправлялся. Когда встал, в ТНВД были одни сопли. С тех пор на ВР только кофе. Может что-то со временем изменилось, хочется верить в лучшее.

может после истории с дизелем и тнвд-кофе тож в другом месте пить??? это ж уже в себя заливаешь

Приговор известен? Мож все-таки не бензин, а какой-нить шланг или датчик отошел, через это не работает мото....
Сочувствую и сопереживаю. Надеюсь, что обойдется малой кровью. У меня тоже мот мандил, пока я его в прямые руки мотосервиса на Ильменской не отдал.

По БП могу сказать,что это не самый плохой продавец топлива в г.Москве.
По крайней мере у них своя топливная база и наливают они не как все-
из одного крана МПЗ.Тут дело в самой заправке и в том,как часто осущест-
вляется чистка танков.Кто-то честно и регулярно их промывает,а кто-то
забивает на это болт+регулярная замена фильтров тонкой очистки тех же
емкостей.Мой совет-никогда не заправляйтесь,если в зоне видимости находится
топливозаправщик,или уточняйте,какой бенз он сливает.
А чемпионом в моем рейтинге говно-заправок является ЛукОйл,с их экто4.
Дизель на их топливе честно отработал 15 т/км после чего пришлось менять
дроссельную заслонку.Когда мне ее показали,было впечатление,что заправлялся
я из-под локомотива.Нагар миллиметра 2 толщиной.

ЧеГ в локомотивах топливо как правило отличное ))))

ЧеГ в локомотивах топливо как правило отличное ))))
Солярка отличная в вагонах-рефах, а не в локомотивах! Потому как на рефах движки стоят очень чувствительные и ответственность большая! :)

может после истории с дизелем и тнвд-кофе тож в другом месте пить??? это ж уже в себя заливаешь

Пока фильтр и мотор работает, льем все что хотим. Как что забарахлит, идем в сервис.

Заливаю BP Ultimate 98 уже много лет. В М5 (Е39), Porsche Cayenne S, 911 2S, R1200R (08), K1300GT. Общий пробег на этом топливе далеко за 100 т.км. Проблемка была только одна. Этой зимой Кай немного потупил после заправки. Но через 10 км. после просера все прошло. Свечи ходят неопределенно долго, меняю просто от скуки и потому, что время подошло. Конечно верю, бывают накладки у любых компаний. Может муть какая из танка поднялась.
Дизель, кстати, в несколько машин лил только на Лукойле. Проблем вообще не было.

Назад
Сверху Снизу