- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
А еще есть Prolight XIL-S1101-еще круче-у мню такой! имеет отличие от S1100 значительное!
Какое отличие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще есть Prolight XIL-S1101-еще круче-у мню такой! имеет отличие от S1100 значительное!
чутка не понял (нижние и нижние про лайт) ) круглая оригинал ,а квадрат китай и китайская лажа? Ты их как ходовой или дальний используешь ? И получается у тебя 2 пары дополнительных ламп?
Какое отличие?
отличие светом как правило ))
у меня на квадрике стоял пролайт, сравнивал с китаем, но с одинаковым кол-вом люменов
небо и земля
Про лайт вроде в Китае делают?!) не?
)))угол освещения шире и дальше. Есть официальные диллеры, которые более четко на пальцах опишут отличия,Дим![]()
Нижние это оригинал Бмв.
Верхняя это правильная китайская туманка.
На дороге использую нижние оригинал.
Верхние использую как дальний и в поле.
Да, у меня две пары дополнительных.
Хочу еще пару поставить на вилку.
туда тоже пойдет!без проблем встает.Ребята на Ильменском все аккуратно без проблем ставятИ генератор родной всю эту иллюминацию нормально воспринимает?
Спасибо за инфу! Думаю тоже поставить дополнительный свет , для трассы в ночное время.
И генератор родной всю эту иллюминацию нормально воспринимает?
Спасибо за инфу! Думаю тоже поставить дополнительный свет , для трассы в ночное время.
Ильменский боюсь далековато )) мы как нибудь у себя в деревухе смастырим)))..не стоит))
- - - Добавлено - - -
туда тоже пойдет!без проблем встает.Ребята на Ильменском все аккуратно без проблем ставят
Ильменский боюсь далековато )) мы как нибудь у себя в деревухе смастырим)))
Генератор на большом гусе тянет все что хочешь. И лед жрет меньше.
На ктм стоит оригинал лед. Света хватает.
На 800 гусе думаю пары хватит.
ну я думаю мне пары за глаза хватит ) пороюсь в инете посмотрю, что можно и откуда заказать)
Гусь огонь , на тиранозавра похож )
Удачи!)там с креплением придецца заморочиться только.они не идут в комплекте
Таллин не так уж и далековато))))
Awesome Alian cheers )))Может поможет для наглядности)
Может поможет для наглядности)