- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Добро пожаловать! Мопед-красавец!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в плавках, и без - пока не готов
Слабак....тренируйся....у тебя же Гусь)))))
долетел мой гусь до меня (1998 г.р., WB10404J0XZC44289) - и сразу первые загадки: заднюю сидуху снял, а переднюю - никак
вроде с ключом повернутым пробовал и так и сяк - не идёт. Как её удобней снимать?
И вопрос по раскраске - вроде в 98м году бак двухцветный должен быть - а у меня чисто красный. Были и такие в 98м?
Посмотреть вложение 57647
ок - спасибо, закажу исходный номер.По рид дисплею я сам ничего не понял,купил что дешевле на ебее-по факту все подошло. Главное чтобы подготовка была на моте-датчик бензина,масла,температуры.
...
У тебя на фото над кофром торчит ручка для пассажира? Если она то сфотай поближе и как сделана-интересно. Второму номеру в штатном варианте держаться то особо не за что.
И это-допфары поднимай выше,к крылу. В сильный дождь в таком варианте они точняк попадают в вееры воды из под колеса,остаешься без допсвета. Имхо.
это багажник, на него через пластмассовую проставку крепится кофр. Выглядит, как заводское - поддон с инструментами закреплен через него. Позже выложу фотоНу да ,эти ручки. Еще бы подальше снял )))) интересно как они крепятся ,подробно ,и вообще-заврдские или самодельные?
это багажник, на него через пластмассовую проставку крепится кофр. Выглядит, как заводское - поддон с инструментами закреплен через него. Позже выложу фото
ну вот так это выглядит - штатно, имхо:Буду признателен. Ни на одном моте подобного не встречал. На микрофишах тоже ничего подобного нет.Инструментальный ящик крепится через штатный силуминовый "хвост",на котором ,да,стоит топкейс. Боковые кофры крепятся отдельными крепежами-они есть в любом каталоге,недавно от таких своих избавился.
ну вот так это выглядит - штатно, имхо:
Посмотреть вложение 57943
в итоге заказал на Экзисте 62 21 2 306 529 - вроде едет, сначала обещали к 13му, теперь обещают к 22му.видел кто-нить этот гаджет живьём?
нашёл какой-то, но продавец сковырнул его с 1150RT, а там вроде разъём должен отличаться...