- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Imac на работе, дома ноут Sony vaio..... после яблока ни в один монитор не хочется смотреть.... При работе с Соней чувствуешь себя программистом.... всегда что-то нужно подгрузить, обновить, разрешить, запретить, найти какой нить кодек и т. д. Всегда ищешь решение проблемы на ровном месте, мля(((((
Ай мак прекрасно и СТАБИЛЬНО работает, приятно смотреть))) и танцы с бубнами не нужны)))) Кароче виндус ГАМНО!!!!!!!!!!!!!
Петя(сорокпятый))))) -скажи?)))
таймкапсула весчь из весчей))))
подарили на др, но так зараза и не поставил пока)))))
Леха, ну ты это, не пались, а!
а то к Слаю в гости под клинское, Малеру цветочки... Эгегегей! И вот еще что, не сразу тебя узнал по бантику... думал кто другой...
Серега, полностью согласен, для меня посещение твоего офиса и осмотр твоего мака было решающим аргументом в пользу последнего, за что тебе исчо раз СПАСИБА!!!Imac на работе, дома ноут Sony vaio..... после яблока ни в один монитор не хочется смотреть.... При работе с Соней чувствуешь себя программистом.... всегда что-то нужно подгрузить, обновить, разрешить, запретить, найти какой нить кодек и т. д. Всегда ищешь решение проблемы на ровном месте, мля(((((
Ай мак прекрасно и СТАБИЛЬНО работает, приятно смотреть))) и танцы с бубнами не нужны)))) Кароче виндус ГАМНО!!!!!!!!!!!!!
Петя(сорокпятый))))) -скажи?)))
Imac на работе, дома ноут Sony vaio..... после яблока ни в один монитор не хочется смотреть.... )))
Imac на работе, дома ноут Sony vaio..... после яблока ни в один монитор не хочется смотреть.... )))
Дополню)))
Air новый - это обыкновенный нетбук в алюминиевой обёртке от Джобса.
Если и брать яблоко, так только Макбук Про, как правильно выше Дима отметил.
P.S. А ещё лучше, купить системник и монитор к нему хороший.
Я вот счас подумываю именно о подобном варианте.
Только я думаю о системнике на железе, которое позволит и виндой пользоваться и маковской операционкой.Ромэо , ты не один над этим думал)))
Только я думаю о системнике на железе, которое позволит и виндой пользоваться и маковской операционкой.
И такое железо есть, и при этом подешевле G5 будет чутка.
Винда нужна иногда, а на макоси фотошоп и иже с ними офигенно работают.
Купить NEC в довесок приличный и вооще будет счастье тогда. )))
Nec-и, вот такой, а ещё лучше вот такой, заруливают маковские моники (которые, по сути, LG обычные, только с немного изменённой элементной базой и в традиционной алюминиевой обёртке от Джобса, и как обычно с нестандартным соотношением 16:10Думали,,,,друх собрал ахриненную машину и комплектующих и поставил туда маковскую операционку, все гуд бюджет 35 рублей, а вот с прицеплянием монитора оказалось сложнее, 27 дюймовый апле стоит 40 чем то, и самое обиное просто так к этому железу цепляться не хочет, начали искать аналоги... а их нет..... чтобы 27, лед подстветка и разрешение 2560Х1440 , вроде есть нр, но ито цена переваливает яблоко, да и нек тоже хотя визуально как показывает нэк чета не то....сопоставляя суммы и гемор, был куплен АЙ мак, о чем не разу не пожалел..... виндус стал противен)))
Серега... а это ABBYY FineReader Express Edition for Mac ?
Nec-и, вот такой, а ещё лучше вот такой, заруливают маковские моники (которые, по сути, LG обычные, только с немного изменённой элементной базой и в традиционной алюминиевой обёртке от Джобса, и как обычно с нестандартным соотношением 16:10) ), и заруливают их в минуса.
Если мы говорим про работу с фото, то такой NEC, после калибровки естественно, это лучшиё выбор, имхо, на данный момент по качеству-цене!
Про калибровку - это у вопросу про "нек чёта нето". )))
А железо я думаю вот такое, у приятеля стоит такой дома, не нарадуется!
Ром ты сплюсуй 27й нэк и стоимость железа, не говоря уже о клаве и мыши))) и сравни с ценой самого крутого аймака
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?