подготовка на зимовку

Я так понял соответственно хранение только на центральной подноге? тогда еще вопрос- -т.к. заднее колесо поднято а перед на земле в этом году услышал что лучше что бы оно было на дереве чем на бетоне-считаю это ерундой но все же??? и еще- аккум если отсоединять сбоев настроек не происходит?

Если резину катать 3-5 сезонов, то лучше снизить давление и резина к резине. 2-3 комплекта за сезон поменять - да пофиг - не успеет испортится)))
Свой храню в тепле. После того, как ставлю мот на зимовку - жена целует в нужные места)))

никакие стабилизаторы сейчас не нужны. залил 95 и забыл до весны, потому что его срок хранения более трех лет. это раньше 6 месяцев срок годности был тогда и лили стабилизаторы. в пластиковый бак до горлышка тоже нет смысла заливать ибо нет в этом никакой нужды.

никакие стабилизаторы сейчас не нужны. залил 95 и забыл до весны, потому что его срок хранения более трех лет. это раньше 6 месяцев срок годности был тогда и лили стабилизаторы. в пластиковый бак до горлышка тоже нет смысла заливать ибо нет в этом никакой нужды.
говорю за себя. Бак металл, ТП бензина нынешнего доверяю, но подстилаю солому.... как то так =)

не смазываю, не накрываю,колеса не спускаю,на центральную подножку(подкаты) не ставлю.....время от времени по гаражу прокачусь и обратно....каждый день говорю ему привет-пока и на том все!

На какой подставке - все равно, скока бенза - все равно, помыть, в тепле, подзаряжать 3-4 раза за зиму. Ну чехлом от пыли тоже хорошо. Заводить не надо, вредно на холостых, весной завести и поехать.

. D6633 .

Спасибо всем "фетишистам" , в хорошем смысле этого слова, поржал!

для правильной постановки на зимовку вам потребуется: купить силиконовую смазку, купить 20 литров 95 бензина, полироль из микрофибры, затычку в выхлопную трубу, насос, томик Байрона, 2 бутылки крафтового пива. А затем...позвонить в мотокомпани и перезимовать там :) Профит.

Еще добавлю. Если перед зимовкой тщательно помыть мот м применением сильной химии, остатки ее могут попасть в труднодоступные места и будут корродировать металл всю зиму. Похоже, у сытого таким образом подшипник редуктора вышел из строя в прошлом году.

Перестал этой фигней заниматься лет 5 назад. Разницы нет:) куда важней место хранения (температура, влажность).

Обычный железный гараж. Помытый заправленный снятый акум все. Никаких тряпок в выхлопную, на боковой подножке, без чехла. Уже так три года и все Ок. Резина быстрее изнашивается на дороге, чем подохнет от холода, все эти подкаты и т.д. Выкинутые таньга. Я лучше проем и пропью))

Объясните логику нахуэ мот обливать вд?

Объясните логику нахуэ мот обливать вд?

Шоб он весь не заржавел )))
559c635b85ba21399c8d25e6094e32db.jpg

. iPhone .

Последнее редактирование:
Мне кажется, вы суть не уловили, вопрос ТС не сколько про хранение, а сколько про любовь к мотоциклу. Он же его только купил, был бы проем дверной пошире, то он бы его в спальню закатил.
Это первая зима-помыл, смазал, прослезился, зацеловал, еще раз прослезился.... А потом уже, как мастер спорта МЕЖДУГОРОДНЕГО класса, Magadan и ДимкаС.

Последнее редактирование:
Я так понял соответственно хранение только на центральной подноге? тогда еще вопрос- -т.к. заднее колесо поднято а перед на земле в этом году услышал что лучше что бы оно было на дереве чем на бетоне-считаю это ерундой но все же??? и еще- аккум если отсоединять сбоев настроек не происходит?

С этого года так все и храним. Это дилер рекомендует.
Дерево-Это самое важное условие.
Но дерево тоже не каждое подойдет.
Нужен осиновый брус, для безопасности и что бы ночью вампиры и вурдалаки обходили его стороной и не смогли угнать.

С этого года так все и храним. Это дилер рекомендует.
Дерево-Это самое важное условие.
Но дерево тоже не каждое подойдет.
Нужен осиновый брус, для безопасности и что бы ночью вампиры и вурдалаки обходили его стороной и не смогли угнать.
:D
это точно :D:D:D

Плять... опять тратиться. Пойду за осиновым паркетом:(

. iPhone .

352b6e18e831e4aa5f13cc2627487a04.jpg

Такое тоже бывает))

Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу