Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте Вы не будете мне советовать что писать, а я Вам не буду советовать куда идти.Не нужно писать ерунды, это не конструктивный дефект, это просто неисправность, если у вас что то сломается вы тоже притащите мотоцикл продавцу со словами "забирай назад, это нонсенс!"??
Мотоциклу уже семь лет, ABS-I давно снято с производства, я кстати на таких же тормозах отъездил три сезона и очень доволен ими.
И еще, они не пропадают вовсе, просто разница интенсивности торможения без усилителя и с усилителем на данной системе очень велика, вот и кажется, что они пропали, это действительно пугает.
Давайте Вы не будете мне советовать что писать, а я Вам не буду советовать куда идти.
Для тех, кто на бронепоезде - тормоза не должны отказывать по причине отказа электроники.
Ошибка двигателя с тормозами никак не связана, считай правильно ошибку АБС, о ней должны сообщать два индикатора (!) и (ABS)в инструкции по эксплуатации написано что значёк - ошибка двигателя. Но я всё равно что-то не понимаю как это на тормоза повлиять может...
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
сейчас сижу мануал на русском ищу. Если кто знает - ссылочку киньте пжлст. Заранее благодарю.
Дилер предложил за 99труб, но я брал в германии - сэкономил чутка. =)
Фишка в том, что менять надо на новый, который прописывается в мозг.
Было предложение по бэушному, но рисковать не стали ни я, ни мастер.
Жаба душила долго, но безопасность победила.
Хотя можно прислушаться к мнению великого возвращальщика, чем чёрт не шутит. =)
Где вы видите брак или просчет? Где? Ситуация с возможным отказом гидроусилителя описана в мануале, в виде предупреждений и рекомендаций, как говорится не хочешь не бери.ситуация отзыва партии авто при выявлении конструктивного просчета для бесплатной замены дефектного блока - обычное явление , и не зависит от возраста машин , признанных бракованными . почему с мотоциклами такого серьезного производителя должно быть по другому ? нужно обращаться к официалам в любом случае
Где вы видите брак или просчет? Где? Ситуация с возможным отказом гидроусилителя описана в мануале, в виде предупреждений и рекомендаций, как говорится не хочешь не бери.
99.000 руб! Я правильно прочитал???
Для меня, в этом мероприятии, только один вопрос не понятен - где в нашей стране найти независимую лабораторию, которая подтвердит этот дефект?
По авто ясно - НАМИ. А по мото я не знаю, есть такая?
Спасибо за присвоение почётного звания!
В том то и дело, что полного отказа не было, были ощущения, говорю об этом уверено, потому что сам пользовался техникой с такой ABS, полный отказ мог быть только при порыве тормозной магистрали и вытекании тормозной жидкости.Думаю внезапный полный отказ тормозов по электрическим причинам - прямой путь на экспертизу и в суд.
Да Сань, про 130 км/ч на нейтрали я поржал, от души!!! Просто постеснялся написать об этом.Добавлю...
Надо приучать себя к торможению двигателем (педерачами),
тогда будет меньше неприятных неожиданностей.
А нейтраль стоит втыкать только после полной остановки.
Я проездил с мёртвой ABS около двухсот километров, в надежде,
что всё наладится. После 2,5 дней такой езды я понял,
чем это закончится и отдал мотик в ремонт.
Но мне всегда хватало силы прожать тормоза и без электрики.
Завязывай с экспериментами! Не стоит оно того.
Да Сань, про 130 км/ч на нейтрали я поржал, от души!!! Просто постеснялся написать об этом.