А это нормально, для данного мото, что при отказе электроники тормоза пропадают!?
Не должно так в принципе быть.
обычно , в таких жутких случаях , производитель за свой счет исправляет , отзывая проблемную партиюНормально.
На 1200 ГС и КС этих годов это был основной конструктивный косяк производителя.
У меня, на КС1200, 2006 года, эта проблема случилась на 3000 км.
Лечится исключительно заменой блока АБС, целиком.
Какой отзыв, при возрасте мото в 5-7 лет?обычно , в таких жутких случаях , производитель за свой счет исправляет , отзывая проблемную партию
Какой отзыв, при возрасте мото в 5-7 лет?
У меня по гарантии поменяли.
Думаю Вам неслыханно повезло дважды!всем привет. Вёз на днях k1200s из столицы. На 160км/ч нажал тормоз, а мот как ехал так едет. вдавил тормоза со страху что есть дури в ручку клипона, но мот продалжал ехать как буд-то ни в чём не бывало. В таком состоянии прокатился метров наверное 10-20 как вдруг тормоза резко проснулись, причём в том состоянии в котором я их давил. Затем произошол опять такой же провал хотя руку так и не разжал. А потом снова резкий клевок... вобщем схватки были раза 3-4, потом уже нервно разжимаю ладонь и передачами до 20 км/ч...
Что это за ерунда??? Подскажите кто сталкивался с подобным плиз, а то я так поседею скоро....
А чинить эту беду я не стал бы по причине - опять может вылезти, конструктивно заложена.
ого, скока мнений за несколько часов всего)) ...да, выпуск мотика 05-ый значит говорите не тормозит это нормально?? Ну аккум вродь жив ещё даже очень жив, это по стартеру понятно, так как не тормозит совсем, то есть крутит задорно и без лени. Может если только к нему приборчики какие-нибудь подключить...
...а вот при включённом зажигании, но выключенном моторе если тормоз жму - звук "жжжжж" есть.
если жжжжж есть - уже хорошо
я бы обратился к спецам на диагностику, мб где-нибудь контакт отходит просто
то есть просто сразу вот облить мотик бензином и сжечь?
без этой "беды" ездить невозможно, хоть тормозной парашют устанавливай
Прочитайте что я выше написал.
Нужно просто вернуть мот производителю(и не важно сколько ему лет), если будет противиться , то через суд.
Отказ тормозов по конструктивным причинам - это на сегодняшний день нонсенс!
Тормоза должны работать не зависимо от того, есть электричество или нет.
Если не так, то это большой ляп производителя.
да, о дисплее написать забыл...
там вобщем не сразу, а уже в движении загорается и мигает абээс, но на тормоза это не влияет. иногда ещё высвечивается не цветной значок на самом дисплее не знаю даже на что он похож... каракатица какая-то)) -что он означает пока не знаю, вот тогда-то и начались проблемы((((...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?