U
User2
Guest
Про логан это конечно сильно, но в остольном согласен.
Есть еще vfr и fgr типа с автоматом. А я хочу bmw!!!
У них общего с кс только то, что стоят на 2 х колесах. Все остальное как мальчик и девочка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про логан это конечно сильно, но в остольном согласен.
Есть еще vfr и fgr типа с автоматом. А я хочу bmw!!!
И где данный вариант представлен?
Оставайся на бандите, с KS-ом ты не справишься.
барыго! лишь бы впарить всякое! )))з.ы. Дядя Женя! клиентуру не распугивай плиже!:bye:
барыго! лишь бы впарить всякое! )))
КС лучший в мире спорт-турист.
Какие еще нужны доводы?
Все остальное- только личные страхи.
Мотоциклы BMW просто надо любить.
У KSа , да есть определенные косяки. В основном это редуктор. Это просто надо принять и не забивать голову сомнениями.
Другой вариант взять нового бандита и не кайфуя просто существовать)))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/566829-7793c3.html
Вот хороший вариант, по весне улетит!
Правильно ли я понимаю, что комплектации начиная с 09 года от ОД, отличаются наличием либо отсутствием Квикшифтера?
Cерый, если с финансами нормально бери новый, обкатывай под себя и получай удовольствие!
Спорный вопрос, КС-ы чуть подешевели, 12 год можно за 960 взять в фуле (красный,белый), поэтому если брать б/у то только 11 год, максимум 10, как раз в расчете на скидку в руб 200 примерно. Это выгодно.Во первых гарантия, во вторых можно взять с небольшим пробегом. 09 год, как самый "гарантийный", многие уже не рассматривают, так как пробеги уже на них не шуточные и они уже не на гарантии, берут только по сладким ценам.