нaвигатор bmw mоtоrrаd nаvigаtor V (5)

BMW
  1. G 310 GS
Предустановленная навигационная подготовка позволяет использовать нaвигатор bmw mоtоrrаd nаvigаtor V (5) на на BMW G 310 GS 21-го года?

если штатный кредл для него есть - то позволяет.

Предустановленная навигационная подготовка позволяет использовать нaвигатор bmw mоtоrrаd nаvigаtor V (5) на на BMW G 310 GS 21-го года?
2025-08-04_13-01-09.png

Сообщения объединены:

И нахрена этот тормоз нужен? Карты РФ не обновляются с 22 года. Выкинутые деньги.

Посмотреть вложение 31507
Сообщения объединены:

Благодарю Дмитрий
Сообщения объединены:

И нахрена этот тормоз нужен? Карты РФ не обновляются с 22 года. Выкинутые деньги.
Владимир, если без хрена)), порекомендуйте пожалуйста бодрый навигатор, пока не разобралась в этом вопросе, но актуально

Благодарю Дмитрий
Сообщения объединены:

Владимир, если без хрена)), порекомендуйте пожалуйста бодрый навигатор, пока не разобралась в этом вопросе, но актуально
тут на 15 страниц обсуждение :)

а если брать всё-таки BMW Navi, я бы брал одноначно 6-й, он хотя бы не тормозит и экран не бликает

карты можно заливать топографические, Navitel и правда не выпускают с 22-го года

по ним конечно менее удобно ездить, но в теории можно

на практике я продал BMW Navi и поставил Chigee

carplay с Яндекс или maps.me в путешествиях побеждает бмвшную навигашку

Спасибо большое!!!
Покупаете любой телефон и держалку для него на Али.
Так же докупаете розетку и ставите на руль.
Мне кажется , что сейчас большинство гоняет по Яндекс на телефоне.
Ну и если нужны приключения в путешествии, то навигатор БМВ и Гармин вас точно заведут в дебри)

В навигаторе стираются карты, закачивается музыка и восторг )))

Неправда Ваша!
Карты обновляются. Топографические. Они не сильно отличаются от тех, которые раньше ставили в навик.

Последнее редактирование:
Там (не знаю о чем ты) может и нет, а у меня в навике есть.
Сообщение в теме 'Обновление карт.'
https://bmwmotorradclub.ru/threads/Обновление-карт.34712/post-778055
Миш ну хорош, карты не обновляются с 22 года из за санкций. С чего им огород городить. Дешевле и проще купить карплей/андроид авто устройство и не зависеть от иностранных хотелок.
Сообщения объединены:

Да и надежность бмв навигатора оставляет желать лучшего.

Миш ну хорош, карты не обновляются с 22 года из за санкций. С чего им огород городить. Дешевле и проще купить карплей/андроид авто устройство и не зависеть от иностранных хотелок.
Сообщения объединены:

Не обновляются только карты Навител
По альтернативным я более чем неплохо ездил по Мск и окрестностям

Насчет надежности - тоже фейк
Есть трабл с экраном у 6ки, но он вылезает не у всех и только через несколько лет эксплуатации, плюс легко решается заменой экрана, на Али продаются. Шлейф отгнивает.
В остальном нареканий к навику нет. Очень удобная интеграция с колесиком, в отличие от карплей.

Заменил я его ровно по одной причине - на том же Памире он был бесполезен, его приложение maps.me на телефоне тупо уделывало

Не обновляются только карты Навител
По альтернативным я более чем неплохо ездил по Мск и окрестностям

Насчет надежности - тоже фейк
Есть трабл с экраном у 6ки, но он вылезает не у всех и только через несколько лет эксплуатации, плюс легко решается заменой экрана, на Али продаются. Шлейф отгнивает.
В остальном нареканий к навику нет. Очень удобная интеграция с колесиком, в отличие от карплей.

Заменил я его ровно по одной причине - на том же Памире он был бесполезен, его приложение maps.me на телефоне тупо уделывало
Леш вот ты, нах колесико когда карта работает с голоса? То то я смотрю ты похерил навик и поставил чигу))
За сим спор считаю закрытым. Каждый дрочит как хочет.

Третий год этот кирпич лежит, пару сезонов в кофре валялся, в этом вытащил, вот думаю что им делать, орехи колоть или прес папье для бумаг

Сообщения объединены:

Володь, ну ты попробуй из скорлупки своей выбраться!)))
У меня навик обновлен, дороги все там есть, обновляются карты дважды в год.
Про надежность Леха уже написал, не буду повторяться.
У тебя самого-то навик этот есть или ты транслируешь здесь то, что услышал где-то?

Володь, ну ты попробуй из скорлупки своей выбраться!)))
У меня навик обновлен, дороги все там есть, обновляются карты дважды в год.
Про надежность Леха уже написал, не буду повторяться.
У тебя самого-то навик этот есть или ты транслируешь здесь то, что услышал где-то?
Я транслирую Бониса)) Который раза два или три чинил его. Это вы в скорлупке своей, у меня постоянный обнов на Яндексе и автоматом. Вы танцуете с бубном. У меня управление музыкой навигацией и телефоном. Что вы со своим устаревшим гаджетом можете?

Я транслирую Бониса)) Который раза два или три чинил его. Это вы в скорлупке своей, у меня постоянный обнов на Яндексе и автоматом. Вы танцуете с бубном. У меня управление музыкой навигацией и телефоном. Что вы со своим устаревшим гаджетом можете?
Транслируй теперь меня - с 2017-го года в использовании, из проблем - замена экрана в прошлом году. Все дороги есть.

Что можем? Можем заправки и прочие точки находить по маршруту, а не вокруг меня. Это, пожалуй, только он может и это очень удобно в путешествии. Шрифты крупные, не надо рассматривать название дорог. Раздельное управление всем тем, что ты указал - не мешается все на одном экране.
Но... Каждому свое.
Тебе нравится - пользуйся!
Но зачем так настойчиво рассказывать небылицы?
И рассказывать мне как работает Яндекс навигатор зачем? У меня он (и не только он) есть. Кстати мне гораздо больше нравится 2Гис, как он предупреждает о камерах и своей графикой

Назад
Сверху Снизу