- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
а я вот сегодня понял чего не хватает в мото...дворников-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перчатки с дворничком рулят! Или ты лобовичок хотел бы очищать?а я вот сегодня понял чего не хватает в мото...дворников-))
Перчатки с дворничком рулят! Или ты лобовичок хотел бы очищать?
Прикольно!
Правда визор запилится уже в первые полчаса.
Выехали сегодня видела одного на углу Ленинского и Косыгина.А, что там с мотобатом? Кто знает? Когда они выезжают?
Была я. Это вас никого не было. Ибо темно и холодно...На горе никого, даже директора..-
Была я. Это вас никого не было. Ибо темно и холодно...
Вчера.... первый дальняк в этом сезоне! ..... выезжаю с Ярославля только отъехал 17-20 км от города чувствую ЗАД плавает скорость 150-170км/ч торможу на обочене ПЕСТЕССссс колесо спущенно в ноль,....результат ДВА ПРОКОЛА! КАК?!ведь ехал по трассе!! три жгута (один провалился )))) ) + насос (которых с собой небыло, но мир не без добрых людей ))) и впуть!..... дома выпипил за первое приключение в путешествие в этом году!
А былибы датчики давления в колесах приключений бы не было ))))
согласен! но их нет ))))) да и как бы на трассе они бы помогли где нет шиномонтажей? ехать и печально смотреть на прибор показывающий на спущенное колесо )))) вот еслибы он на ходу ремонтировал его это Дааааа!
Выехал вчера прокатиться)
Солнышко, народ позитивный. Эндуро глотает разбитую дорогу после зимы))))
Проехал вчера 1835 км. Красота. Вот теперь сезон открыт полноценно)))