У меня вообще, как у того ребе из анекдота, очень много интересных идей, то бишь поехать хочется сразу на все четыре стороны одновременно
но реальность накладывает ограничения.
Тем не менее, раз у нас тут есть народ и из Ростова, и из Пятигорска, дай, думаю, сделаю тему, пусть полежит, настоится.
Идея в следующем - у вас там на югах отличные кони
в смысле, такие, с ушами и хвостами. Я пару лет назад ездил с друзьями и знакомыми из ВНИИКа по нескольким конзаводам в Ростовской области - это просто праздник какой-то (а золото на ярмаре-выставке в Сальске, кстати, взял коник из Ставропольского края, мечта а не конь, могу фотки показать потом, если кому вдруг интересно). А в Пятигорске и скачки есть, и Терский конзавод недалеко. В Зимовниковский конзавод вообще хоть на месяц с палаткой и фотоаппаратом езжай, такие там красоты и степь (это Ростовская область, уже почти на границе с Калмыкией). Тем более что не думаю я, что вообще конезаводам долго осталось, уникальная ведь штука, больше нигде в мире нет таких огромных хозяйств, целиком заточенных под коневодство. А спроса с 1950-х считай нету, как кавалерию разгромили, остались слезы совсем.
В общем, есть у меня мысль, видимо уже на следующий год, забабахать такой вот тур по конезаводам под Ростовом и дальше в сторону Пятигорска. На мото, разумеется
Может, и в Калмыкию заглянуть, но я там пока ничего не знаю по теме вопроса.
Будут какие мысли по маршруту, когда лучше ехать (чтобы с одной стороны дуба не дать, а с другой - не зажариться насмерть? я как-то думаю про август-сентябрь, но может лучше апрель-май?)
Времени навалом, так что можно неторопливо обдумать.
Картинка чисто для привлечения внимания
Тем не менее, раз у нас тут есть народ и из Ростова, и из Пятигорска, дай, думаю, сделаю тему, пусть полежит, настоится.
Идея в следующем - у вас там на югах отличные кони
В общем, есть у меня мысль, видимо уже на следующий год, забабахать такой вот тур по конезаводам под Ростовом и дальше в сторону Пятигорска. На мото, разумеется
Будут какие мысли по маршруту, когда лучше ехать (чтобы с одной стороны дуба не дать, а с другой - не зажариться насмерть? я как-то думаю про август-сентябрь, но может лучше апрель-май?)
Времени навалом, так что можно неторопливо обдумать.
Картинка чисто для привлечения внимания