неполадки с K1200LT

Сколько должна быть компрессия не знаю, 10 по моему маловато, думаю 12-14. А с маслом не увеличивается? Если колечки залегли, можно залить (30-50 гр) какой-нибудь откисалки в каждый цилиндр (например керосин)., заткнуть тряпочкой на денек, затем прокрутить стартером (продуть цилиндры), дать чуток побарабанить, если увеличилась компрессия, меняй масло и открывай сезон :)) или заказывай кольца((

Я конечно попробую поднять компрессию. Но мануале написано 10.5 нормально.

я хочу дать ему просраться по дороге, но походу наша весна откладывается ещё недели на две

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста такую проблему-шкала температуры на холодном мото показывает на 75процентов при нагреве зашкаливает и непонятно греется мот или нет ,если кто сталкивался подскажите что может быть такое и как это лечить?????

дык заведи его и рукой трогай! как греется , может датчик темпы кончился? вентиляторы то включаются?

спасибо за отзыв ,клему с датчика снимали(который в помпу вставлен)шкала не отключается ,а на ходу непонятно работают венты или нет ,собрался на дальний прогон а ехать стремновато - температуры невидно(завернет башню и на эвакуатор)

исщи проблему тогда в самой приборке,(правда разберать придется всю морду), скорее всего чтото окислилось, если датчик темп. рабочий.

Назад
Сверху Снизу